此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柔若无骨

[散讲] 有谁老虎机税加到24.4吗

柔若无骨 发表于 2019-1-17 17:22
他们是否可以通过电脑直接算账吧,因为去年最后几天没有过来,直接电脑上分出3天的钱打给我们。还有,我 ...

你这个太坑了。。。就算叫警察。。。你也有合同在。。。。现在加了1.35。。。。。是他们公司乱加。。。。叫他拉走就是了。。。。。veneto大区只要拉走。。。过几个月肯定可以找到新的公司进来。。。。。

今天老虎机公司来算账说24.4打了那么多进去三个星期分100多给我 他直接拉走算了 从来没见过那么坑的垃圾公司

柔若无骨 发表于 2019-1-17 02:37
不是呢,dondolino小公司吧,

今天他告诉我24.4 打了那么多分100多给我三个星期 从来没见过那么坑的, 我直接叫她搬走机器

还是我的老虎机公司好。我在Piemonte违规摆放老虎机公司也不会乱来。要认识一下吗?lotomatica opica的

柔若无骨 发表于 2019-1-17 17:22
他们是否可以通过电脑直接算账吧,因为去年最后几天没有过来,直接电脑上分出3天的钱打给我们。还有,我 ...

机器是把数据发给国家数据库,应该查不到打进多少,可能他是按判断多少分给你,叫警察没有一点用,警察来了,你说合同上我应分多少他不给了,你不能把你的钱都给他。跟他们死耗着,你永远不会罚款的。

大家rete都多少,我的老虎机rete被他们加到3%了

lisa1989 发表于 2019-1-17 19:40
大家rete都多少,我的老虎机rete被他们加到3%了

我的也是,我们应该是同个公司!耗着看看先,不让结算!
回复 支持 0 反对 1

柔若无骨 发表于 2019-1-17 20:02
我的也是,我们应该是同个公司!耗着看看先,不让结算!

我跟他说如果他算24.4,他就直接搬走算了,太坑了。
这次加了5月又会加,➕的都比别人多,我朋友的老虎机税才22不到

请律师有效吗

3778173001 发表于 2019-1-17 20:11
请律师有没有用,乱➕rete,合同应该没有要付rete

就算要付也没有这么高的吧 简直无语了😓

3778173001 发表于 2019-1-17 20:11
请律师有没有用,乱➕rete,合同应该没有要付rete

不知道呢,有用的话想试试看?

陈正义 发表于 2019-1-17 19:32
机器是把数据发给国家数据库,应该查不到打进多少,可能他是按判断多少分给你,叫警察没有一点用,警察来 ...

好太久,那些钱我也拿不来,也着急!合同还有一年时间才到期接着怎么做比较好?今天是谈崩了!

疯子_bYHuv 发表于 2019-1-17 18:49
还是我的老虎机公司好。我在Piemonte违规摆放老虎机公司也不会乱来。要认识一下吗?lotomatica opica的

...

谢谢,目前为止不需要,合同没到期!

柔若无骨 发表于 2019-1-17 20:14
不知道呢,有用的话想试试看?

如果有用我也想试试看

lisa1989 发表于 2019-1-17 20:18
如果有用我也想试试看

你今天算了吗?我跟他说要是加那么多,我们耗着吧,一个月后看谁罚款多!