此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

很多男人说女人物质 只认钱 其实我真的觉得认钱的女人都结

现在大部分女人都是物质的

亩产万斤者 发表于 5 小时前
作为一个男人我可以说、你说的没错 前提是你为了钱去的相对的男人也是肯定是图你的年轻或者漂亮、哪天你人老珠黄了就别怪那个你图钱去跟他的男人找到个比你年轻漂亮的把你一脚踢开、毕竟他图你的那个点你已经没有了!

有钱男人一般不会离婚,因为财产太多不想给别人分走。
很多人离婚都是因为没钱

亩产万斤者 发表于 4 小时前
说的好像渣女有标签一样... 对于男人来说何尝不是一场豪赌!毕竟娶错毁三代...总而言之我没有说你拜金有错 我只是说到时候的关系也只是各取所需 你图男人钱的时候男人也不会对你有太多感情比较能有钱的都是人中龙凤不可能是傻子!到时候你人老珠黄也别怪别人一脚把你踢开然后像今天这样来华人街吐槽诋毁男人... 毕竟大家只是各取所需 你需要的钱他给你了 但是他需要的年轻貌美你没有了、我想说的仅此而已!

动不动就说女人拜金,这些普通男人哪有金啊?那么多女人嫁了,只不过要个礼物开心一下,就说拜金,要点钱,就说拜金。
你以为你黄金做的啊

亩产万斤者 发表于 昨天 21:05
就感觉现今的女人越来越难伺候了啊 嘴里喊着男女平等、又处处要男人让着他们、不管嫁给谁都觉得自己亏了、年轻的时候眼睛长在头顶上、年纪大了终于找到个肯接盘的了 却遇到个渣的、这你能怪谁啊... 你年轻的时候跑哪去了 想着玩了 想着钓有钱的了?老了才抱怨、个人感觉只有一句话、活该!!

女人怎么就不能让让了,养兵千日用兵一时,你不懂啊?

小幽儿啦啦啦 发表于 9 小时前
动不动就说女人拜金,这些普通男人哪有金啊?那么多女人嫁了,只不过要个礼物开心一下,就说拜金,要点钱,就说拜金。你以为你黄金做的啊

我能问一句你们这些说只是跟男人要点礼物要点钱要点这要点那的、刚开始男人付出正常、之后还是一直男人付出你们有没有想过要付出什么没有? 还是说你们这种女人就觉得男人这样做而且一直这样做是应该的? 就因为你是女的? 你会生孩子?

亩产万斤者 发表于 21 秒前
我能问一句你们这些说只是跟男人要点礼物要点钱要点这要点那的、刚开始男人付出正常、之后还是一直男人付出你们有没有想过要付出什么没有? 还是说你们这种女人就觉得男人这样做而且一直这样做是应该的? 就因为你是女的? 你会生孩子?

因为生孩子跟你姓
因为一个家庭了
女人又不是花天酒地,而男人会

小幽儿啦啦啦 发表于 16 分钟前
因为生孩子跟你姓因为一个家庭了女人又不是花天酒地,而男人会

你这话说的真的很有意思、孩子跟男的姓、难道孩子就跟女的没关系不用叫女的妈? 因为生孩子女的没有得到一个家? 花天酒地是所有男人? 女的红杏出墙这些年还在少数、说白了 始终把自己当成弱势群体不肯在感情和婚姻里作出同等的付出永远只想别人为自己多付出点、简单点来说就只是自私而已!

亩产万斤者 发表于 3 小时前
你这话说的真的很有意思、孩子跟男的姓、难道孩子就跟女的没关系不用叫女的妈? 因为生孩子女的没有得到一个家? 花天酒地是所有男人? 女的红杏出墙这些年还在少数、说白了 始终把自己当成弱势群体不肯在感情和婚姻里作出同等的付出永远只想别人为自己多付出点、简单点来说就只是自私而已!

像你这样一分钱也不给媳妇花的人好伟大哦,好无私哦!鼓掌鼓掌

亩产万斤者 发表于 4 小时前

而且你最好守着你的钱,没事就数一数,不要老婆不要孩子

小幽儿啦啦啦 发表于 1 小时前
而且你最好守着你的钱,没事就数一数,不要老婆不要孩子

我看你是瞎了吧?? 刚开始男人付出很正常我有说男人要一毛不拔吗? 我看你应该是狗急跳墙不知道说什么好了在这叫别人别要老婆别生孩子吧、像你这种只知道索取完全不懂的付出的、有男朋友也分有老公也离婚

亩产万斤者 发表于 15 分钟前
我看你是瞎了吧?? 刚开始男人付出很正常我有说男人要一毛不拔吗? 我看你应该是狗急跳墙不知道说什么好了在这叫别人别要老婆别生孩子吧、像你这种只知道索取完全不懂的付出的、有男朋友也分有老公也离婚

你就是那个意思啊!
你就是那个狗

小幽儿啦啦啦 发表于 半小时前
你就是那个意思啊!你就是那个狗

哎哟 急起来骂人了啊、看来是真的不是被甩了就是离婚的啊😂😂

亩产万斤者 发表于 22 分钟前
哎哟 急起来骂人了啊、看来是真的不是被甩了就是离婚的啊😂😂

就是你这样的人,自己骂人就不是骂,别人回一句就是骂人!
厉害厉害,
还有别说女人是弱者,就算是一个没手没脚的女人都比你强百倍

小幽儿啦啦啦 发表于 3 分钟前
就是你这样的人,自己骂人就不是骂,别人回一句就是骂人!厉害厉害,还有别说女人是弱者,就算是一个没手没脚的女人都比你强百倍

看来是真被我说中了、是被甩了还是离婚了啊? 还是说至今没人敢要啊、看你还能打着字应该有手有脚很优秀的 是按着摩呢 还是哪个哪个工厂里剪着线头呢?

亩产万斤者 发表于 6 分钟前
看来是真被我说中了、是被甩了还是离婚了啊? 还是说至今没人敢要啊、看你还能打着字应该有手有脚很优秀的 是按着摩呢 还是哪个哪个工厂里剪着线头呢?

乖儿子
我刚刚嫁给你爸爸