此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

很多男人说女人物质 只认钱 其实我真的觉得认钱的女人都结

游客
游客  发表于 2019-1-14 20:40:07

游客
游客  发表于 2019-1-14 20:40:40
亩产万斤者 发表于 17 分钟前
说的好像渣女有标签一样... 对于男人来说何尝不是一场豪赌!毕竟娶错毁三代...总而言之我没有说你拜金有错 我只是说到时候的关系也只是各取所需 你图男人钱的时候男人也不会对你有太多感情比较能有钱的都是人中龙凤不可能是傻子!到时候你人老珠黄也别怪别人一脚把你踢开然后像今天这样来华人街吐槽诋毁男人... 毕竟大家只是各取所需 你需要的钱他给你了 但是他需要的年轻貌美你没有了、我想说的仅此而已!

说的就好像如果不图钱就不是各取所需一样 最可怕的是 没钱的男人还一样图你年轻美色 老了一脚把你踢开 就算不踢开 家里一个 外面勾搭着 也没什么好日子过

回复 支持 1 反对 0

感情的事大多你情我愿,若论男女孰是孰非,大概可以来场辩论会。都是成年人,情出自愿、事过无悔,互相看对人就是皆大欢喜,如果看走眼,那就吃一堑长一智,毕竟感情的好坏别人说的再多都只是看客,只有感情里的两个人在切身体会

匿名 发表于 5 分钟前
还真以为我不懂 嘲笑你都不知道 笨蛋一个

我看你是来搞笑的吧...女人出轨也大有人在啊 说的怎么好像就只有男人出轨一样的 别一股怨念无处发泄一样... 要不然绿帽子这个词是凭空出现的? 你自己遇人不淑不睁大眼睛能怪谁??

游客
游客  发表于 2019-1-14 20:50:18

感情里有好女人也有好男人、有坏女人也有坏男人,事无绝对,对事不对人,感情里双方孰是孰非也不是几句话就能说明白,感情的事如人饮水冷暖自知,关于感情每个人都有自己的看法、做法,感情里是对是错,都是感情里两个人要去面对、

游客
游客  发表于 2019-1-14 20:51:51

匿名 发表于 7 分钟前
都是男人出轨在先 女人出轨在外

我靠 你这屁放的、响亮!!! 别匿名让大家看看你是哪里的神人 敢说就别怕人知道

游客
游客  发表于 2019-1-14 21:01:49
其实不是所有人都这样的 也许有些好的你看不到又或许你身边没有正能量 其实不能因为你遇到的男人是这样就代表所有人都这样 我也是女人 但是我知道不管男人女人都分好坏的  

游客
游客  发表于 2019-1-14 21:02:56

游客
游客  发表于 2019-1-14 21:05:19

匿名 发表于 2 分钟前
温州的啊 怎么啦 要是谁 那你就靠猜的吧

真是给温州女人丢脸....还男人先出轨女人才出轨、肯定是自己接盘的老实人没找好、反而赔了夫人又折兵、一身怨气没地方发泄

游客
游客  发表于 2019-1-14 21:13:31

游客
游客  发表于 2019-1-14 21:15:05

匿名 发表于 9 分钟前
你呢 哪的好男人 一直对老婆忠心耿耿吗 没有出轨吗

看完你们这种的 我觉得还是单着好! ! 搞不好哪天遇到个像你们这样的奇葩、自己明明安分守己的 女的不要脸的出轨了还恬不知耻的说你男人出轨我才出轨的....