此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

乙肝携带者是不是就不会有一个美满家庭,医生说乙肝患者可

我心本善良 发表于 2 小时前
看看什么程度!小三阳没事!大三阳要治疗好了才可以生孩子!我已经有三个孩子了!他们都很健康!小三阳患者要打针了,才可以性生活,生孩子

你说的理论不实际 我老公就是乙肝大三阳 我从来没打过预防针 一起生活二十年了 孩子也正常

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
那我想问下,我一个亲戚也是有乙肝,我们经常有一起生活,当然免不了一起吃饭,这样不知道有没有关系,很容易传染吗?她说她孩子也有一点轻微的血液不怎么好,我也只是了解个大概

在这里问 你还不如自己上百度科普一下 或者维基百科更权威

匿名 发表于 24 分钟前
中国人乙肝很普遍的,只要不成大三阳就没问题,不要给自己太多压力,不要多喝烈酒。刘德华也是乙肝患者,人家过得更成功

大三阳也没关系 只要转氨酶正常 肝功能正常

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-1-13 16:33
得乙肝过性生活也会传染?

是的,..

不告诉你我是谁 发表于 7 分钟前
查了一下资料,据说中国人有四分之一有乙肝病毒,成年人感染乙肝没事的,因为会激发免疫力,自己会痊愈的,而且会产生抗体。小孩子感染后会容易终身携带,所以现在小孩子都需要打预防针,打过乙肝预防针的就不会感染了。乙肝的传染没有那么可怕,一般生活不会感染,除了血液接触跟性关系。

打过预防针也要产生有抗体才可以哦 有些小孩三针预防针打了 没有抗体 可以重打的哦

美女 不要灰心哦 乙肝携带者没什么可怕的 遇到懂得人会珍惜你的 我老公一家四个姐妹兄弟有三个是乙肝携带者 但另一半都没传染 也都没打过预防针 在一起生活了20多年了

游客
游客  发表于 2019-1-13 19:32:43

我也是乙肝患者,没事的其实活得开心就好

游客
游客  发表于 2019-1-13 19:34:53
我跟老公都是乙肝,生两个娃都没携带乙肝病毒,上次回国帮我体检的那个医生她说她跟老公都是乙肝大三阳,没事的,楼主放心,全国几千万上亿人都是呢!

游客
游客  发表于 2019-1-13 19:42:15
分手就分手 没有他或许会过的更好

何必太纠结 发表于 3 小时前
我就是携带者 病毒很轻 在米兰医院都有固定时间检查 每次都说没事 病毒也没高,问题是前男友他怕呀

每一个人都有权利选择婚姻配偶中的另一半,你也不用怪前男友了,这只能说明他爱你不够彻底,不是你的良配,你也不用太纠结了。祝你必有后福

游客
游客  发表于 2019-1-13 20:14:21
匿名 发表于 2 小时前
去验血,阴性就没事、阳性就有问题了。

没有特地为了乙肝去验血,检查身体其他方面的问题抽血了,医生没有说什么,所以应该是没问题吧?每次抽血如果有问题医生肯定会说,对吗

漫步生活 发表于 2019-1-13 18:00
打过预防针也要产生有抗体才可以哦 有些小孩三针预防针打了 没有抗体 可以重打的哦
...

那怎么样才能知道小孩子有没有产生抗体?小孩子也要验血?

匿名者 发表于 2019-1-13 19:14
没有特地为了乙肝去验血,检查身体其他方面的问题抽血了,医生没有说什么,所以应该是没问题吧?每次抽血 ...

常规验血好像没有验乙肝的

游客
游客  发表于 2019-1-13 20:25:26
仿若无伤 发表于 14 分钟前
每一个人都有权利选择婚姻配偶中的另一半,你也不用怪前男友了,这只能说明他爱你不够彻底,不是你的良配,你也不用太纠结了。祝你必有后福

从未怪过,我能理解,当初我知道自己有这个病的时候自己也害怕呀何况是别人