此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

乙肝携带者是不是就不会有一个美满家庭,医生说乙肝患者可

游客
游客  发表于 2019-1-13 15:48:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
乙肝携带者是不是就不会有一个美满家庭,医生说乙肝患者可以结婚生子,配偶和小孩去医院打预防针就可以,也只有通过性和血液传染,可以正常生活,我好像想的太简单了,谈了一年的男友本以为可以进入婚姻的,最后因为这个原因也分手了,现在也没精力谈下一次恋爱,可是人生还是的继续,我应该怎么办…… 乙肝患者的可以聊聊你们的经历吗?            

我也是乙肝,但还没结婚,这边结婚女方不接受的话,早分早好,又何必呢?结婚生子也可以预防的,而且得乙肝又不会死

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:04:57
中国乙肝患者几百万。打过预防针的不会被传染。我老婆有点小三阳很稳定不会传染。孩子一出生就打预防针。对生活没什么影响。

看看什么程度!小三阳没事!大三阳要治疗好了才可以生孩子!我已经有三个孩子了!他们都很健康!小三阳患者要打针了,才可以性生活,生孩子

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:07:29
不对的 就说明这男人不配你。这样的男人不要也罢。以后会找到更好的 。加油哦!我朋友和我爸爸多没事的还有很多亲戚多有多不会怎样的自己经常检查

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:07:42
开心快乐生活就好 不要想太多对自己身体不好

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:10:13
我天,乙肝患者不是很正常的一件事么?中国人就因为用筷子一起吃饭,所以很容易交叉感染,只要自己有打乙肝疫苗,就不用担心好么!就是乙肝患者稍微注意下别太幸苦,身体定期检查,完全就是跟正常人一样啊……

吃药啊,女方不介意就行了 管别人怎么看 又不是和他过

真心爱你的人不会想那么多,我也是,照样结婚生子,乙肝只是血液传染,另一半有抗体根本就会,我都一起生活了几十年了,还是一样活的好好的,开开心心的过好每一天吧,没有那么恐怖。

Viale Lombardia 10010
回复 支持 3 反对 0

不会呀,我老婆有乙性肝炎 我打了预防针就可以了

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:44:40
我大三阳,慢性乙肝,我觉得没什么啊 现在科学这么发达,打个针

我心本善良 发表于 半小时前
看看什么程度!小三阳没事!大三阳要治疗好了才可以生孩子!我已经有三个孩子了!他们都很健康!小三阳患者要打针了,才可以性生活,生孩子

我就是携带者 病毒很轻 在米兰医院都有固定时间检查 每次都说没事 病毒也没高,问题是前男友他怕呀

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:46:39

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:47:50
ooxx~xxoo 发表于 半小时前
我也是乙肝,但还没结婚,这边结婚女方不接受的话,早分早好,又何必呢?结婚生子也可以预防的,而且得乙肝又不会死

不是所有的人都像你这样想的

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:48:26
何必太纠结 发表于 2 分钟前
我就是携带者 病毒很轻 在米兰医院都有固定时间检查 每次都说没事 病毒也没高,问题是前男友他怕呀

是的 不是所有人理解