此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

孕妈们请进

游客
游客  发表于 2019-1-9 20:24:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怀孕不久 请问孕妈们怀孕孕吐严重怎么办 吃不了任何东西 没力气 不知道法国可以不可以住院呢 真是难受极了 知道的请告知一下 非常

没感觉没有那种体验,但是应该不用夸张到去住院吧!毕竟你那些在正常的孕妈那是正常反应

游客
游客  发表于 2019-1-9 20:29:10
【yoyo88】 发表于 7 秒前
没感觉没有那种体验,但是应该不用夸张到去住院吧!毕竟你那些在正常的孕妈那是正常反应

真羡慕你没那种感觉 只是我是严重孕吐进不去任何食物我担心孩子 加上本身体质就不怎么好 这样下去没力气 因为之前好像看到一个帖子说孕吐严重住院打营养针 只是我找不到那贴了  

正常现象,我也吐的厉害到了第三个月就会好一点,一开始尽量让自己吃一些偏稀一点的东西,就算吐也是好吐一些的。就让他顺其自然,不然的话找妇科医生给你开药喝了会好一点吧,反正我还是会吐。

游客
游客  发表于 2019-1-9 20:32:08
Apple• 发表于 8 秒前
正常现象,我也吐的厉害到了第三个月就会好一点,一开始尽量让自己吃一些偏稀一点的东西,就算吐也是好吐一些的。就让他顺其自然,不然的话找妇科医生给你开药喝了会好一点吧,反正我还是会吐。

谢谢你的答案  

游客
游客  发表于 2019-1-9 20:43:22
没你严重,只是闻不得食物的味道。得自己慢慢摸索食物,我刚开始只能吃面包,法棍面包,之后慢慢里面尽量放点肉菜类,菜冷了气味少点. 吃了才有力气吐~

游客
游客  发表于 2019-1-9 21:42:52
一点孕吐是正常的,如果孕吐非常严重甚至影响到日常生活的话,那得问问你妇科医生的意见了,很厉害的话会给你药的

正常,初期吐没关系,吃不进去瘦几斤也没关系,医生给开的防孕吐药尽量别吃,中期如果没有缓解再去医院

我老婆现在快4个月了 也这样 没什么好办法 医生有开药 她没去买

你要是头晕目眩,可以去吸氧,中国可以,这里不知道有没有,你去问问

游客
游客  发表于 2019-1-9 22:08:57
^~^琳_z32Yd 发表于 8 分钟前
你要是头晕目眩,可以去吸氧,中国可以,这里不知道有没有,你去问问

好的谢谢你  

游客
游客  发表于 2019-1-9 22:09:44
匿名 发表于 26 分钟前
一点孕吐是正常的,如果孕吐非常严重甚至影响到日常生活的话,那得问问你妇科医生的意见了,很厉害的话会给你药的

谢谢这位街友 就是因为影响了所以才会担心  

游客
游客  发表于 2019-1-9 22:10:26
wx_u9VlP249 发表于 23 分钟前
正常,初期吐没关系,吃不进去瘦几斤也没关系,医生给开的防孕吐药尽量别吃,中期如果没有缓解再去医院

不能吃吗我看有些孕妈说都吃 也有的说吃了有效果有些说没效果

医生那有开孕吐药的,我吃了有效果现在也快5个月了

游客
游客  发表于 2019-1-9 22:11:18
海风漂泊 发表于 12 分钟前
我老婆现在快4个月了 也这样 没什么好办法 医生有开药 她没去买

请问你妻子她孕吐严重吗 她都吃什么啊