此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 求解决急西急 我的ID怎么永远被卡《小黑屋面壁中》退都退

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
就卡这 那都点不进去  退出登陆都不可以 下面设置那里又可以 还可以发信息  速度解决 未命名.jpg

:L还说,看你前几天设置了什么头像

Torino阿斌 发表于 2012-8-14 13:57
还说,看你前几天设置了什么头像

现在已经7天了  面壁3天的现在已经7天了

Torino阿斌 发表于 2012-8-14 13:57
还说,看你前几天设置了什么头像

那头像其实也没什么  我还温州703804论坛复制来的 中国的大论坛 都可以     我们还国外呢   这东西谁没见过啊  ;P哈哈

是背影哟

居然 都没管事的 出来说个话

楼主你好:

我查了一下,你的帐号“微笑的羊”现在一切正常,没有什么问题啊。
不知道你说的被卡在“小黑屋面壁中”不能退是什么意思。
会不会可能是浏览器的问题,建议你清楚一下浏览器缓存或者换一个浏览器再试试。

另外你的帐号“微笑的羊”用的是QQ绑定登录,还没有设置独立帐号。建议你按下面的帖子设置一下帐号:
QQ登录用户如何设置登录密码?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201375&fromuid=19214

你先试试,有问题再跟我们反映。我们不是24小时时刻准备着的,一般处理时间最迟一个工作日,当时还没有看到及处理你的帖子,抱歉。
华人街 阿亮 2012.8.15

阿亮 发表于 2012-8-15 12:17
楼主你好:

我查了一下,你的帐号“微笑的羊”现在一切正常,没有什么问题啊。

都试过了  不可以 我现在还是在另外的电脑上这号   那电脑我那号我想退出登陆上这号  都退不出来啊

娟_GIULIA 发表于 2012-8-16 18:01
都试过了  不可以 我现在还是在另外的电脑上这号   那电脑我那号我想退出登陆上这号  都退不出来啊
...

如果你的帐号在其他电脑上可以,在你的电脑上不行,那应该是你的电脑问题了。

阿亮 发表于 2012-8-16 18:52
如果你的帐号在其他电脑上可以,在你的电脑上不行,那应该是你的电脑问题了。
...

你还没看明白  我是说现在上的这号还是另外的电脑上的  因为那号登录了就退不出来  这别的机器也是那样   你加我好友我把号给你试试

娟_GIULIA 发表于 2012-8-16 20:16
你还没看明白  我是说现在上的这号还是另外的电脑上的  因为那号登录了就退不出来  这别的机器也是那样   ...

可以的,你把用户名和密码短消息发给我,我试试看吧。

娟_GIULIA 发表于 2012-8-16 20:16
你还没看明白  我是说现在上的这号还是另外的电脑上的  因为那号登录了就退不出来  这别的机器也是那样   ...

你好,技术人员已经解决。

阿亮 发表于 2012-8-17 11:35
你好,技术人员已经解决。

谢谢  非常感谢  感激不尽  ;P

评分

阿亮 0 + 2 不客气 :)

Torino阿斌 发表于 2012-8-14 15:57
:L还说,看你前几天设置了什么头像

人家设置了啥头像要被你关这么久?

评分

gxzr23t + 4 你怎么会挖到这里
拉板车的、小鸡 + 1 (.-.)