此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 一个单纯的女人

félix 发表于 2012-8-14 18:47
也是哦,主要是生活圈小了点;也许,改变自己,能更好的适应环境。

每天上班下班吃饭睡觉,一天天已经过的习惯了,改变自己,也需要条件与时间。

妹妹!单纯并非好事,可是会被骗的啊!

评分

天边一颗星 + 1 + 5 老姐一定要常来啊、、

E恋 发表于 2012-8-14 18:14
不要先下载的,只要在网络上找歌曲MP3或wma 格式,把地址粘贴在 (音乐打开)地址栏里 发表就可以了。 ...

谢谢指教,,,,

chendonglian 发表于 2012-8-14 19:27
谢谢指教,,,,

只是找到有的地址不可用,有的才能用的,只能试试可不可以播放出来,不行再换地址。

谷中百合 发表于 2012-8-14 19:23
妹妹!单纯并非好事,可是会被骗的啊!

单纯并非无知,单纯的女人已经不是单纯的少女了。。。:P

"在欧洲生活的人,更容易会有寂寞的感觉,没有像在中国亲戚朋友都离的近,再说在欧洲没有那么多空闲的时间,每天都只是上班下班回家,闲下来的时候也只是想坐下来静静地看会电视,也没有精神再出去折腾了。".....寧靜的生活多美好!看看電視看看書,單純又堅定,看你的文筆,感覺到又寂寞又美好。

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

E恋 发表于 2012-8-14 19:22
每天上班下班吃饭睡觉,一天天已经过的习惯了,改变自己,也需要条件与时间。 ...

用你的话说,就是少了点”动力“,你的动力是什么?

張明行 发表于 2012-8-14 19:38
"在欧洲生活的人,更容易会有寂寞的感觉,没有像在中国亲戚朋友都离的近,再说在欧洲没有那么多空闲的时间 ...

老师,年轻人不折腾,岂不浪费青春?

félix 发表于 2012-8-14 18:45
不要这么说嘛,智商的高低也可以通过学习来提高的;
很多事情不是做不到,只是你肯不肯去做。
...

........:L.....不知道说什么了

Elizabeth1608 发表于 2012-8-14 19:48
.............不知道说什么了

分我点金币,我帮你说:lol

评分

E恋 + 2 想表达些什么呢?

E恋 发表于 2012-8-14 18:33
我是生活范围就这么大,扩建不了。

有时候没有原因的伤心...

félix 发表于 2012-8-14 19:49
分我点金币,我帮你说

:L 我不乱给金币的

评分

E恋 + 2 哈哈,他想做代说。。

張明行 发表于 2012-8-14 19:38
"在欧洲生活的人,更容易会有寂寞的感觉,没有像在中国亲戚朋友都离的近,再说在欧洲没有那么多空闲的时间 ...

宁静的生活应该是我们这些中年的人追求的,可是仅有的这么点时间怎么称的上是宁静的生活呢!除了上班下班,回家还很多事情等着做的。交流的少,心灵就会寂寞,很难找到知心的人倾诉,唯有文字音乐是最好的陪伴。

félix 发表于 2012-8-14 19:39
用你的话说,就是少了点”动力“,你的动力是什么?

我现在的动力就是为了孩子,没想改变自己,也很难改变,只有让自己的心贴近这样的生活,平平凡凡的过。

félix 发表于 2012-8-14 19:46
老师,年轻人不折腾,岂不浪费青春?

是的,折腾属于年轻人,好好把握青春的活力,尽情的玩乐。