此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 善待他人

[散讲] 宗教信仰问题

头像被屏蔽

无所谓了,总比绿教好,它们直接干翻你,而不是说服你。

头像被屏蔽

我也遇到过,老板的爸爸,每天吃饭就唠叨信耶稣好,也叫我信耶稣,说佛教不好,

loenzo 发表于 昨天 23:53
误会个屁,你们就是自我感觉良好优越感爆棚,我以前一个邻居非常好的一个人,经常怂恿我星期天去听课,后来扭不过就去了,说实话讲的非常好,也去了好几次,当我慢慢地开始被吸引的时候,居然越说越离谱,越听越恶心,反正各种贬低佛教,甚至诋毁中共,还说我们信耶稣的人都是上等人,以后会上天堂,信佛教的人会下地狱,天呐!这都是些什么人啊?

你说的对,本来我妈我外婆都是信耶稣的,只会教我们怎么做个好人,别的不会说什么的,呆了意大利久了,真的发现有的朋友信教的有**言论,令人厌恶

处州居士 发表于 2 小时前
无所谓了,总比绿教好,它们直接干翻你,而不是说服你。

现在看来也只有绿教能治基教。一声安拉胡阿克巴直接炸翻。省的哔哔

loenzo 发表于 昨天 23:53
误会个屁,你们就是自我感觉良好优越感爆棚,我以前一个邻居非常好的一个人,经常怂恿我星期天去听课,后来扭不过就去了,说实话讲的非常好,也去了好几次,当我慢慢地开始被吸引的时候,居然越说越离谱,越听越恶心,反正各种贬低佛教,甚至诋毁中共,还说我们信耶稣的人都是上等人,以后会上天堂,信佛教的人会下地狱,天呐!这都是些什么人啊?

我之前去了很多次教堂,也算比较有好感,就像你说的后来这样子我才开始排斥以至于到现在的反感

米猫猫 发表于 6 小时前
不能匿名本来不想说了 😂
只知道有人有时间去教堂,自己工作不做让来帮忙的人做到摊在床上起不来,最后帮忙的亲戚朋友实在没办法跑了。
说家里做不过去让孩子不要继续读书了,高中还没毕业的,可是为什么带着孩子去教堂 每个星期天,还有平时三天两头去教堂时间都有。少去几天自己事情做了给孩子继续读书不是更好?
说互助互爱就是做给教堂里面的人看看的??😂
孩子婚姻不是信教的不可以,工作不做跑去教堂就算了每天学习,学习是好事可是工作不做只顾着学习😂 我不觉得学习了不工作天上会掉饭吃

信仰是在心里的,在不影响正常工作生活前提下的一个心灵寄托而已,任何事情过份了都不是好事。
我信佛,但是不会因为信佛而盲目去做一些事,也不会说信教的会下地狱什么的,不需要对别人的信仰说坏话,还一定要别人也去信那就没意思了,甚至让人觉得反感。我上面说的那个例子是其中的一些人不是全部信教的人,事实就是事实,当然也包括有些迷信过头的,任何信仰做的过头了影响到正常工作生活的话都不是正确的

我们是靠自己劳动所得的财富,他们说是上帝赐予的 ,听了让我特别反感,我就说那你不要上班,天天呆在教堂里,你们的上帝就会给你一切,信仰要有,但是信过头了就太可怕了

圣经一开始就说明一个星期是怎么来的,为何有星期天,就是礼拜天。始祖亚当和夏娃在伊甸园是怎样偷吃禁果的等等,耶稣基督出生在以色列,的确来到这个世界的拯救我们的贪婪灵魂,结果被钉在十字架上,三天后复活升天。也就有了复活节。圣诞节就是耶稣诞生的节日,都是有历史记载的,信仰自由。

不要理他就ok了?

会的信耶稣的人都会想尽办法把你带进去,其实我对宗教都保持一样的敬畏。不应该是强人所难强迫别人,这样反而显得更不纯碎,不管信什么我觉得不应该像传销一样天天给人洗脑让人加入,应该是别人出于自己的意愿自愿成为一员。信仰应该是自由的,越是天天宣传越显得另有所图,所以不希望人家天天来给洗脑,越洗越反感。

宁可错杀一万 发表于 20 分钟前
会的信耶稣的人都会想尽办法把你带进去,其实我对宗教都保持一样的敬畏。不应该是强人所难强迫别人,这样反而显得更不纯碎,不管信什么我觉得不应该像传销一样天天给人洗脑让人加入,应该是别人出于自己的意愿自愿成为一员。信仰应该是自由的,越是天天宣传越显得另有所图,所以不希望人家天天来给洗脑,越洗越反感。

你说的有道理,要让人有这个意愿加入才好,现在w一听这些上帝啊耶稣啊,有关于这些话题就特反感,那天我实在听不下去了,就说,你们的上帝是保佑你们的,我有佛祖保佑一样生活的很好

有没有两夫妻一个信耶稣一个信佛的,自己信自己的,互不相干,这样可以维持yi'bei

善待他人 发表于 2018-12-28 10:43
你说的有道理,要让人有这个意愿加入才好,现在w一听这些上帝啊耶稣啊,有关于这些话题就特反感,那天我 ...

哈哈是这样的没错说多了会反感,说句不恰当的就感觉有些信基督的有些过于迷进去了,就像以前的***的一样

信仰从心