此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 善待他人

[散讲] 宗教信仰问题

loren_w78X1 发表于 10 分钟前
那是你不了解基督教  基督教 又没教大家出去偷抢,只有教大家要彼此相爱,要做好的事情,违法的事情就更别说了,因为基督教的道德标准远远高于法律标准,只是有很多大家都做不到罢了 佛教虽然不是很了解 ,但是我也知道没有叫人出去偷,抢什么的 所以佛教教好的 我也不反对

我不信宗教的
我只是以 历史发生的事来看的
宗教不是为了聚财就是聚权…
现在的伊斯兰就是以前的基督教

红烧茄子 发表于 4 分钟前
你说的这一点我赞同,不管是什么宗教,都是教你向善,但是你信耶稣的总不能每天对着一个信佛的说上帝祝福你,求主祝福你啊,说

那你和他说呗,实话实说,只要不是一个老固执,应该会懂的。人各有志,你已经知道了,但是你的选择是不相信。      不过他这么跟你说,意思是,他希望你一切都好,感觉也没什么的。   

红烧茄子 发表于 3 分钟前
我没有来争论佛教好还是耶稣教好,每个人的信仰不同并不代表人好与坏的区别,我想说的互相尊重的问题,从来没有听到佛教的人一直让别人跟着信佛的,但是信耶稣的人一直叫你跟他信耶稣,这是为什么

呵呵 对于这种事情,只能说是他希望你也能去信,为你好。     好比是纠正一个错误,你不改,他就一直纠正你。 所以让你反感了,不过我觉得现在这种人应该已经很少了...  虽然我也信耶稣,但是这样的事,我也做不来

DAVID89 发表于 9 分钟前
我不信宗教的 我只是以 历史发生的事来看的 宗教不是为了聚财就是聚权…现在的伊斯兰就是以前的基督教

嗯嗯  信仰自由      没办法,因为基本上都是这样的,所以你认为是这样我也是同意你的看法的。     不过你得知道,纯正信仰的基督教不是这样的,因为有好多类似的都是打着基督教名义的,只是因为你们不了解,所以我解释不清楚,只能说清者自清

回复 支持 1 反对 0

loren_w78X1 发表于 53 秒前
嗯嗯信仰自由  没办法,因为基本上都是这样的,所以你认为是这样我也是同意你的看法的。 不过你得知道,纯正信仰的基督教不是这样的,因为有好多类似的都是打着基督教名义的,只是因为你们不了解,所以我解释不清楚,只能说清者自清

因为我老公的家族都是信耶稣的,所以我逃避不了

红烧茄子 发表于 9 分钟前
因为我老公的家族都是信耶稣的,所以我逃避不了

那你应该庆幸,他在别的方面,应该做的别别人会好一点吧

适可而止的有个信仰是好的

相比相信耶稣的人都是说自己是罪人,唯有耶稣才是好人 , 只有相信耶稣 才能从他那里免除罪孽,人都是贪婪的自私的 这是人的本性,从来都没有人教过我们这些,而我们都会 这就是本性。没有说其它信仰你好,只是信耶稣 可以让你了解和认识人的本性,让我们远离错误

信仰自由,理解万岁。

loren_w78X1 发表于 1 小时前
那你应该庆幸,他在别的方面,应该做的别别人会好一点吧

你好,当一个人,他的内心就是信耶稣的,而他却没有能力说服自己老婆,心里却很渴望着与自己的心在一起,所以有时候真的只能在祈祷,做如何事情,只能都想着对老婆好,对家人,还有朋友

loren_w78X1 发表于 1 小时前
这其中可能有误会,没有人说信耶稣的就一定是好人,比信其他的人要好,但是同一个人而言,信耶稣了之后肯定比没信之前要好,因为信耶稣都是叫你做好的

误会个屁,你们就是自我感觉良好优越感爆棚,我以前一个邻居非常好的一个人,经常怂恿我星期天去听课,后来扭不过就去了,说实话讲的非常好,也去了好几次,当我慢慢地开始被吸引的时候,居然越说越离谱,越听越恶心,反正各种贬低佛教,甚至诋毁中共,还说我们信耶稣的人都是上等人,以后会上天堂,信佛教的人会下地狱,天呐!这都是些什么人啊?

回复 支持 2 反对 0

loren_w78X1 发表于 昨天 21:46
那你问问他是天主教还是基督教 有问清楚了吗? 中国城管大部分也好像是信佛的,为什么城管坏就联系不上信佛的坏呢 ,意大利警察坏就联系上基督教坏了

共产党是无神论者不可以信奉任何教懂不?

头像被屏蔽

不能匿名本来不想说了 😂
只知道有人有时间去教堂,自己工作不做让来帮忙的人做到摊在床上起不来,最后帮忙的亲戚朋友实在没办法跑了。
说家里做不过去让孩子不要继续读书了,高中还没毕业的,可是为什么带着孩子去教堂 每个星期天,还有平时三天两头去教堂时间都有。少去几天自己事情做了给孩子继续读书不是更好?
说互助互爱就是做给教堂里面的人看看的??😂
孩子婚姻不是信教的不可以,工作不做跑去教堂就算了每天学习,学习是好事可是工作不做只顾着学习😂 我不觉得学习了不工作天上会掉饭吃

信仰是在心里的,在不影响正常工作生活前提下的一个心灵寄托而已,任何事情过份了都不是好事。  
我信佛,但是不会因为信佛而盲目去做一些事,也不会说信教的会下地狱什么的,不需要对别人的信仰说坏话,还一定要别人也去信那就没意思了,甚至让人觉得反感。我上面说的那个例子是其中的一些人不是全部信教的人,事实就是事实,当然也包括有些迷信过头的,任何信仰做的过头了影响到正常工作生活的话都不是正确的

回复 支持 2 反对 0

那信教徒挺像传销式拉拢人群的.