此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 空白、

[情感话题] 我老公找小三了我该怎么处理

不离 也没意思啊这样过日子 你老公是爽 苦的是你

游客
游客  发表于 2018-12-27 22:39:25
好好沟通一下,不行的话就分开,好聚好散。

空白、 发表于 6 小时前
不想离啊我们是两个家庭组合一起的,再离就第三婚了,他不承认啊没办法啊

过一天算一天吧 、人生就是这样的,难道你不想别的男人??

楼主太单纯了,胸无城府会吃大亏的,你这样坦诚相见,把自己的隐私透露给陌生人,会伤害到自己的,三思而后行!
你的男人或许压力太大,现在生意都难做呀!一个店每个月的开支费用,还有家庭和孩子们的吃穿拉撒,每一天睁开眼就需要花钱,而你又想自己赚钱自己存,又想着能让你满意,想想自己是不是自私了?
回复 支持 1 反对 0

他不承认 你是不是有侥幸心理 觉得是不是自己想多了 我就这么跟你说 他们确实一起了 他心里没你

太简单了......你也可以找小4的....

一般来说,在女人发觉不对劲的时候,那就是不对劲了,房间有头发足以证明。不要再跟自己过不去硬要他给你什么答案,硬要他承认,就这么说吧,如果我是你我会把钱先要回来,可以说是有用或者干嘛先把钱拿回来好好说。接下去就是远离,就明说,我们不适合还是分开吧,就这么一句话不用哭也不用闹如果他想挽留你会自觉跟那个女人断了联系,如果他不自觉,那么恭喜你,这样的男的留在身边迟早也是个祸害。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-28 00:05:11
终极目标 发表于 2018-12-27 14:56
最好的办法以牙还牙,

在法国没男人了吗?他已经玩够你了,继续下去没意思,男人偶尔采点野花正常。都不理你了你还翘着屁股让他亲

家常菜吃多了 偶尔出去吃顿火辣的烧烤

匿名 发表于 2 小时前
二婚怎么了?不要让男人抓住你的心里了就不给你放在眼里,我也是二婚,但是我老公对我很好,我们没有孩子,他也说回去了我们就分了,我也做好了心里准备,分开了就意味着离婚了,我看的很透彻,还是自己单身过的好

对你很好为什么还要分开呢

安然1206 发表于 半小时前
他不承认 你是不是有侥幸心理 觉得是不是自己想多了 我就这么跟你说 他们确实一起了 他心里没你

没我了的话为什么不和我离婚,爱死不承认呢

紫偌 发表于 1 小时前
楼主太单纯了,胸无城府会吃大亏的,你这样坦诚相见,把自己的隐私透露给陌生人,会伤害到自己的,三思而后行!
你的男人或许压力太大,现在生意都难做呀!一个店每个月的开支费用,还有家庭和孩子们的吃穿拉撒,每一天睁开眼就需要花钱,而你又想自己赚钱自己存,又想着能让你满意,想想自己是不是自私了?

都是打工的,各有各的孩子都在中国,这是压力吗?

两地分割。有和没有。。
结婚跟不结婚。有分别吗。。
不是你老公想找小三。。
生理需求。。

lhlhhq318 发表于 半小时前
一般来说,在女人发觉不对劲的时候,那就是不对劲了,房间有头发足以证明。不要再跟自己过不去硬要他给你什么答案,硬要他承认,就这么说吧,如果我是你我会把钱先要回来,可以说是有用或者干嘛先把钱拿回来好好说。接下去就是远离,就明说,我们不适合还是分开吧,就这么一句话不用哭也不用闹如果他想挽留你会自觉跟那个女人断了联系,如果他不自觉,那么恭喜你,这样的男的留在身边迟早也是个祸害。

谢谢亲的提醒

你老了。没魅力了。男人容易变心