此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chengshi

[闲谈] 回复:“最近很火的贴 台湾申顾问 骗钱的事”111楼

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

唉,28
马甲满街走,唯恐天下不乱。
过节了,谢谢青蛙版主关闭某帖子。
在些希望某人也不要再借号回魂了,关小屋不好受的……😨
回复 支持 2 反对 1

不要这样子了,好好过节吧!哎,申顾问到底是哪里得罪你了,这样穷追猛打真的不好

一得之功 发表于 3 小时前

申顾问我相信妳是很好的人(申顾问在大學修的是中文,在法國自1998 年就是大法院,行政法院,上訴法院的翻譯!
且因建立中法關係,得到法國榮譽市民證!你認為法國國家會給一個人品有欠缺的人這樣的榮耀?)申顾问学问品格高昂,她会为了一点钱一点事同人有仇?(我知道来法国的人背后,要求很高,做纸张给他,拿到各种东西后,就不认人,在街道上遇见,做成不认识你)我知道帮忙帮助他们,人心不古(心中不善,只要你帮他,还要仇恨你)总之,我祝申顾问好人顺利,一生好运。

你这个繁体字暴露了你。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

是同行的生意的祸

我的朋友也被骗过

6h100 发表于 2018-12-24 19:23
你这个繁体字暴露了你。

15楼街友写的这些(括弧里面的繁体字全部都是拷贝黏贴申顾问的)另外其余文字全部都是简体字

你只见其一不见其二
还有待改进啊

看清楚被骗钱投诉的帖子;赚钱不容易,“台湾的申顾问被人投诉之后…”引发在此是提醒同胞不要轻易的付钱、被宰割钱财是有必要/顾问本身就谎言理不清!自己别的号出来“卖瓜”东一个马甲,西一个…子虚乌有;污蔑好人、天网恢恢疏而不漏她是会付出代价的!看了几位朋友的回复…想的太简单了、防人之心不可无记住,如果说是“左派” 我没设想,你们的话题、引发的我认为她更有可能是右派。。。
回复 支持 1 反对 0

chengshi 发表于 2018-12-24 23:00
看清楚被骗钱投诉的帖子;赚钱不容易,“台湾的申顾问被人投诉之后…”引发在此是提醒同胞不要轻易的付钱、 ...

好话跟你说尽
你还真的是不听劝

有那么多的人出来为申顾问说话
你都视而不见
理都不理
都只是说申顾问【人品差 、索要高价 拖延时间】
现在更直接的说申顾问骗钱
你可知道这是一个很严重的控诉?
好吧
你找出来一些有经过有细节的投诉帖子给我看看吧
看看你能否拿出证据来支持你说的话

注:
如果你拿不出证据来的话
我们就只好当你是信口雌黄
含血喷人的家伙来看待了
回复 支持 2 反对 0

反正我最近都没有工作
华人街里的帖子也不多
反正你越是说申顾问的坏话
就有越多的人出来帮申顾问说话
更可以让更多的人知道和关注申顾问
我就陪你玩玩就当是帮申顾问打广告了

23楼已经很清楚。。。我无需再浪费宝贵的时间; 为一个说谎不知道脸红的“顾问”;你们华人街需要这样的人合作 是的。。。一切因此顾问被街友投诉才有的下文,难道不是吗 “天网恢恢疏而不漏” 对每个人都是公平的,晚安

我怎么觉得你是无言可对
回答不了我的问题:才说无需浪费宝贵的时间
你不觉得你自己的回答实在是苍白无力的吗

更正你说的一点
一切都是因为有一些无头无脑,无经过无细节的纯属污蔑的帖子而引起的。

你说的那23楼是被我屏蔽了
知道为什么吗?
因为又是一个新注册的马甲
来到华人街注册之后所发的第一张帖子便是针对申顾问的
内容是什么呢?
又是跟某人发的帖子一样说我也有朋友被骗过
理所当然的又是无经过无内容无细节
还有贴过不晓得多少次的照片而已
实在是让人望而生厌
这种廉价的污蔑
专门为了抹黑申顾问而开的新马甲的烂帖子
我当然会把它给处理掉了