此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 回复:“最近很火的贴 台湾申顾问 骗钱的事”111楼

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
指认你人品差 、索要高价 拖延时间…等等我大陆同胞的投诉在前面帖子清清楚楚,看不到?!还“伪照”?!法文不怎样 中文也不咋的…… 中国有句古语说的好“…” 你不经遛啊;暴漏出你的人品👎 “举头三尺有神明你也晓得?!                     
”显然我也戳中了你的“烂疮”!

恭祝好人平安,圣诞快乐。

头像被屏蔽

已经是年底过节了我把之前已经吵得不可开交的帖子锁了
想让大家开开心心的过节

我想知道这位申顾问与你有何仇何怨?
要让你这样穷追猛打不放

你所说的全部【人品差 、索要高价 拖延时间】
人品差纯属是你个人臆测
单凭你抓住别人不放,断章取义这点来说
我怎么觉得你的人品更差?
索要高价这一点更是见仁见智的问题
你嫌她贵你可以不去光顾她至于说她拖延时间这一点你也没有任何的实证证明

我只见你一路狂追猛打申顾问不放
却从未见过你有任何建设性来帮助同胞的言语
你要把申顾问在华人街上赶尽杀绝
让她这位热心助人的街友从此在街上消失吗

为何有无数的别的街友出来帮申顾问说话
证明她并不是骗钱的
并不是没有钱就不帮忙
更完全不是唯利是图的

为何你对这些帖子就视而不见?

一味地断章取义
抓住申顾问不放?
好像你在华人街里的唯一目的就是针对申顾问

相信有很多人跟我一样
已经越来越讨厌你了
为何要这样?
这样做到底对你有何好处?
回复 支持 10 反对 1

我爱巴黎的蓝天 发表于 2018-12-24 11:03
那个帖子应该下沉下去 ,!
申顾问 天天顶上去帖子  头版头条 ,
烦死人了 ,还有(

你也是一样
很多帖子都不是申顾问顶上去的
都是这位chengshi和你和你很多的马甲
其中甚至乎有已经回帖多达九百多张的马甲
你用马甲来指责申顾问是正常的
申顾问回帖就是她故意的把帖子顶上去是吗?

要我把这些马甲全部都公布出来吗?
回复 支持 4 反对 1

欲加之罪何患无辞
申顾问在这里已经很多年了
我留意过她有很多时候助人是无偿的
基本上都是有需要帮助的街友

但也同样的申顾问也有趁机打广告
她毕竟是做这一行生意的
要靠这个来吃饭
完全做雷锋的后果就是会饿死

故此对没什么能力付钱的人
或是实在是困难付不出钱来的人
她都会免费帮助
甚至乎先拿钱出来帮人(抽风机马达事件)

但是对于那些有钱想要创业的人
如果你还是希望申顾问同样的免费帮你
那会不会是有点强人所难?
免费帮助困难的街友
咨询有能力付款的街友时适当收费有什么问题?
回复 支持 4 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

我在这里做这个版主已经有十几年的时间
也留意了申顾问很久

因为自己在这里的身份是版主
故此在一些指责帖子里我很少会表明态度
但现在实在是忍不住了

公道自在人心
你们有没有觉得自己这种穷追猛打的做法
真的很理直气壮吗?

还请各位高抬贵手
适可而止了吧
回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

怎么了我都还没看见呢?

去年我因有事打电话给申顾问,她热心的回答我问题,后来还发信息指点我,在这里,我谢谢申老师 非常感谢申老师 (我是温州人,不认识申老师)

申顾问我相信妳是很好的人(申顾问在大學修的是中文,在法國自1998 年就是大法院,行政法院,上訴法院的翻譯!
且因建立中法關係,得到法國榮譽市民證!你認為法國國家會給一個人品有欠缺的人這樣的榮耀?)申顾问学问品格高昂,她会为了一点钱一点事同人有仇?(我知道来法国的人背后,要求很高,做纸张给他,拿到各种东西后,就不认人,在街道上遇见,做成不认识你)我知道帮忙帮助他们,人心不古(心中不善,只要你帮他,还要仇恨你)总之,我祝申顾问好人顺利,一生好运。