此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

生了4个女儿了为了生个儿子是不是还有继续啊……

游客
游客  发表于 2018-12-20 19:41:39
匿名 发表于 2 小时前
为什么非要男孩呢 搞不明白

继续生,感情牢固,品种,品牌,好的就是好的,都是女儿的话就没有种了。当然了想开点无所谓,可是在世时看到自己种子出来的苗感觉不一样幸福

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-20 19:42:14
你家有矿需要继承人还是咋地?什么年代了还重男轻女?还是怕你自己断子绝孙?瞧不起你这种人,上辈子作孽了,让你这辈子没有儿子,放弃吧,沙雕。

游客
游客  发表于 2018-12-20 19:47:45
匿名 发表于 4 分钟前
你家有矿需要继承人还是咋地?什么年代了还重男轻女?还是怕你自己断子绝孙?瞧不起你这种人,上辈子作孽了,让你这辈子没有儿子,放弃吧,沙雕。

可能就是想有个传宗接代的吧……

游客
游客  发表于 2018-12-20 20:16:43
匿名 发表于 3 小时前
无法理解,有皇位需要继承,还是有万贯家财,只要是我自己生的,男孩女孩都是心肝宝贝、如果你是女人,请善待自己.

她们应该是重男轻女的家庭,可能想儿子生出来为止😂😂😂

游客
游客  发表于 2018-12-20 20:18:17
匿名 发表于 3 小时前
就是女儿的命了,万一继续,下一个还是女儿怎么办?

万一下一个还是女儿,还是再继续生,儿子生出来为止

不用那么拼吧?

游客
游客  发表于 2018-12-20 20:30:00
生孩子很好生吗 女儿儿子不都一样吗。都是自己的宝贝 女儿还贴心 如果喜欢孩子多热闹那就生多点。如果只是为了想生儿子那还是算了 培养难 养育教育都很累费心费力

游客
游客  发表于 2018-12-20 21:01:45
我生了6个女孩了,我要努力生到男孩。这是我的意志

游客
游客  发表于 2018-12-20 21:05:23
是有皇位要继承吗

游客
游客  发表于 2018-12-20 21:31:53
我老公说     要是第一个,生的是男孩   那再生一个。要是女孩,那就不要了。

喜愛小孩子的 有家底能培養的 可以多生 不然 是害了小孩子
回复 支持 0 反对 0

生就完了

游客
游客  发表于 2018-12-20 21:56:34
毋忘我 发表于 2018-12-20 20:51
喜愛小孩子的 有家底能培養的 可以多生 不然 是害了小孩子

我親戚家七個小孩  一個小孩一個保姆  做父母的只負責教導小孩 日常起居有保姆照顧  這樣子多生幾個又何妨

你好!你可以去观音庙秋送子观音娘娘很灵的女人拜拜成心求拜观音菩萨保佑你早德贵子阿弥陀佛保佑你🙏🙏🙏生个大胖儿子

早日生个大胖儿子