此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

怎样让男人把钱交给女人管?两个人钱不在一起 心不在一起

这还叫夫妻吗

游客
游客  发表于 2018-12-17 02:11:51
匿名 发表于 3 分钟前
说一下为什么要把钱给你管的理由!我倒是见过这样一个人!天天上班赚钱!可兜里从来没超过五块钱!发一只香烟给别人!第二天老婆还得要回来!

那这样的男人还不如死了算了。

我觉得这个应该是男人自觉一点吧.我从来都没提过钱上交.每个月都一分不差的给我.我还是会拿几百欧给他零花钱.这样大家都皆大欢喜了.

二逼女人都管💰

游客
游客  发表于 2018-12-17 07:17:47
匿名 发表于 昨天 21:14
男人不把钱给女人,女人会一直跟着他,要是把钱全给女人,女人带钱离开他的日子就要到了,别不信.................

看是什么女人。看看你的眼光,不是什么女人都这样。我和先生谈恋爱就管钱。先生生气的时候说话也是很狠滴。可是我不不在意。就这样一直在他身边陪他走过风风雨雨。

游客
游客  发表于 2018-12-17 11:08:13
匿名 发表于 昨天 21:44
如果没结婚,你永远是备胎,如果结婚了,女人永远不会真心对你,因为她要为自己留后路。你也別不信,如果有个对他好的男人她会马上离开。

那你也要反过来想想有可能你才是备胎呢!别把自己说的太自信

男人的钱 女人的钱 你的钱我的钱  都在一起了不应该说是家里的钱吗?人总是觉得用别人的钱爽一点 所以总是想尽办法把别人的钱这样才能变成自己的钱 累啊……都在一起了他的不就是你的了吗!你的不就是他的了吗!非要把钱刻上自己的名字才算自己的非要放在自己的口袋里才算自己的吗?说不清啊……

游客
游客  发表于 2018-12-17 17:08:36
巴黎的秋 发表于 4 小时前
男人的钱 女人的钱 你的钱我的钱都在一起了不应该说是家里的钱吗?人总是觉得用别人的钱爽一点 所以总是想尽办法把别人的钱这样才能变成自己的钱 累啊……都在一起了他的不就是你的了吗!你的不就是他的了吗!非要把钱刻上自己的名字才算自己的非要放在自己的口袋里才算自己的吗?说不清啊……

你说这话不想想为什么吗?如果从一开始男人和女人不分你我 当然很自然就是你说的那种情况 如果 男人从一开始 就想方设法把钱和女人很分得开 也非常不舍得给女人花 那我能想当然的把人家的钱当成自己的吗 ???

匿名 发表于 2 小时前
你说这话不想想为什么吗?如果从一开始男人和女人不分你我 当然很自然就是你说的那种情况 如果 男人从一开始 就想方设法把钱和女人很分得开 也非常不舍得给女人花 那我能想当然的把人家的钱当成自己的吗 ???

这个问题里的学问可是博大精深啊……简单的来说就是  人永远都想先把别人的钱当自己的钱先  再把别人的人当自己的人   我能力有限到这了我不知道怎么表达了

游客
游客  发表于 2018-12-17 22:09:14
华人街上好多女人抱怨自己跟着渣男但都说自己不离开,就是她们没钱,要是男人把钱都给女人,女人就会觉得自己有依靠,男人的缺点就会让她感觉厌恶,她就会想着找一个她满意的男人

游客
游客  发表于 2018-12-17 22:20:55
有本事把银行里的钱都拿出来给女人,每个月就给现金不算什么,不用半年男人就一点地位也没有了,最终就是女人带着钱走掉

我们家是个人管好个人的钱,家庭开销分摊。