此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

怎样让男人把钱交给女人管?两个人钱不在一起 心不在一起

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:49:57
匿名 发表于 3 分钟前
女人只是想要一种安全感。但是坏女人就不知道。

看来你是好女人

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:50:10
匿名 发表于 半小时前
谁管钱有区别吗?那个理财能力好点,就谁管呗。

理财能力都差不多 我是非常节俭的女人

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:51:57
匿名 发表于 半小时前
男人不把钱给女人,女人会一直跟着他,要是把钱全给女人,女人带钱离开他的日子就要到了,别不信.................

这样讲话真的搞笑 说的女人管钱就是为了把钱带走一样 大部分的家庭都是女人管钱 有几个女人带钱走了? 有意思

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:52:17
你想上老娘的床,就要把钱给我管理,

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:52:25
如果你不是那种拜金又乱花钱的女生。那男生应该要吧钱给你管 其实给你管不代表你可以乱花 说白了就是存放你这里

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:53:41
老徐_f4989 发表于 23 分钟前
把你的钱交给他管,钱就在一起了,心在不在一起天知道

女人会年老色衰 男人容易喜新厌旧 我人老珠黄了 还没有钱 ?我的安全感在哪里?没有男人 至少有钱 如果和男人在一起 钱也没了 那我不如一个人过 就不找男人了

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:54:09
那就AA制呗,生了小孩,小孩给保姆带,家务给保姆做. 任何费用都AA. 女人还是经济独立一点好

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:55:11
匿名 发表于 1 分钟前
如果你不是那种拜金又乱花钱的女生。那男生应该要吧钱给你管 其实给你管不代表你可以乱花 说白了就是存放你这里

我非常喜欢赚钱 也很努力的工作 并且很节俭 钱大部分都存下来了 可另一半 就是不给我管 我觉得钱在一起 任何事 都是两个人的利益相关 心也会在一起 什么都分开 就没意思了

游客
游客  发表于 2018-12-16 22:56:26
匿名 发表于 1 分钟前
那就AA制呗,生了小孩,小孩给保姆带,家务给保姆做. 任何费用都AA. 女人还是经济独立一点好

钱放一起并不代表经济不独立啊 如果什么都分得清楚 我觉得结婚就没意义了 还不如一个人过

匿名 发表于 11 分钟前
你那么爱管钱是不是想带着钱走人

夫妻的钱谁管都一样、互相信任、

游客
游客  发表于 2018-12-16 23:13:33
匿名 发表于 20 分钟前
理财能力都差不多 我是非常节俭的女人

那他不会赌博也无所谓啦。只要两个人感情好就行,还要做什么事情他必须要跟你商量。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-12-17 00:29:45
钱女人管是应该的可是有的女人不想工作只想用钱,这钱就不用她管?

一开始不说?
现在说什么

游客
游客  发表于 2018-12-17 01:43:45
说一下为什么要把钱给你管的理由!我倒是见过这样一个人!天天上班赚钱!可兜里从来没超过五块钱!发一只香烟给别人!第二天老婆还得要回来!