此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 十点多jekke

千万不要找离婚的有小孩的女人做老婆,这种女人基本上只为

游客
游客  发表于 2019-1-10 23:00:22

你觉得你在你们的婚姻里就是好的,从讲话里就知道也不怎么样。且说楼主【不要娶离过婚有小孩的女人做老婆】设面是有点大,但最后看得出那女人是有问题【自私自利】像这样的女人算他瞎了眼,娶了她,长痛不如短痛及早扔掉让她知道怎样做一个合格的老婆【女人】

路过,瞧了一眼,楼主自己知道了就好,就当买个教训吧!有些女人也很贱的,

游客
游客  发表于 2019-3-5 06:52:30
都单着过吧呵呵

游客
游客  发表于 2019-3-5 11:23:15
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-5 19:56:30
也不是说离婚的女人全部不好也有好的,你们已经分开了就没必要再去说别人了,过好你自己以后的生活,人生很短别太计较了。

Uzi 发表于 2018-12-15 01:35
朋友,别人都是二手货了你还要自找苦吃,一手变二手肯定女人有问题了。要么就是自私,要么就是不顾家。既然 ...

安他的说法现在他是二手货了,谁家黄花大闺女愿意跟他,只能二手配二手了,大家在一起过日子都要换位恩考

游客
游客  发表于 2019-3-5 20:46:34
匿名 发表于 2018-12-15 01:49:29
一对离婚的男女,80%都是女人原因, 20%是男人的原因(赌博,在外面找女人)

你这回复我就不爱看了 为什么80% 是男人的原因呢 难道男人大部分都是好的吗 让我来说80%都是渣男的错 自己没本事在那里瞎BB 靠女人赚钱生活

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-7 12:45:09
匿名 发表于 2018-12-15 02:21:51
楼主你自己都有答案了还来什么华人街?这里匿名回答各种奇葩都有,有些是看热闹不嫌事大的,有些事是娶不起老婆心理有问题的,有些是有心理创伤的怨妇... 等等

我也离婚的 你这不要一杆子打死一船人好吧……真的是。

游客
游客  发表于 2019-3-7 14:10:54
匿名 发表于 2018-12-15 04:55:45
你说反了吧,百分之80的男人都赌,要到离婚收场都是男人不顾家,还嫌弃老婆变老变丑,却不知道老婆付出。

付出越多伤害最深、

游客
游客  发表于 2019-3-7 14:13:09
一个男人又赌、又出轨、这样的男人一辈子就穷着过吧、找的女人还是不如家里的老婆呵呵、这样的人吃了屎

游客
游客  发表于 2019-3-7 14:15:47
这个社会就是这样、好男人碰不到好女人、好女人碰不到好男人、到了最后、不想好的人、都渣了、越过越变废物、

匿名 发表于 2018-12-15 01:45:39
我看淘宝都是我家孩子和老公的多。自己看上的好几百的都感觉贵。。吃啥都问老公想吃啥。是不是对老公太好了。

你是一个好女人,爱老公和孩子胜过自己。

游客
游客  发表于 2019-3-7 17:11:15

人都要相互的,没有长久的单方面的付出。

游客
游客  发表于 2019-3-15 22:28:38
匿名 发表于 2019-3-7 11:45:09
我也离婚的 你这不要一杆子打死一船人好吧……真的是。

带小孩的吗

游客
游客  发表于 2019-3-16 10:24:29
我也忍不住说了。我也是二婚,嫁了一个比我小岁的小伙子,老公父母刚开始不同意,后来我们有了宝宝之后,婆婆就同意了。现在对我很好,我也很满意现在的老公,虽说有时候也会吵架,不过第二天马上没事,我不管吃什么用什么,想要买什么都会想到,值不值得买,需不需要买,老公想要什么,我一般都会支持他买吃的东西,都是先给他们父女两悠先,我们认识六七年了。宝宝现在两岁,过的挺好的,二婚怎么了。