此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 十点多jekke

千万不要找离婚的有小孩的女人做老婆,这种女人基本上只为

匿名 发表于 6 天前
情况我能接受,就是每次一吵架就要出走,换做谁,谁也吃不消这样闹啊。

每次吵架就走,你没做什么会总是会吵架?还是她无缘无故吵架?吵架是两个人才吵得起来的... 别总说她不好 你说下你这几年都怎么做的。 还有说买东西给她,你每个月给她多少钱?都是算工资的之外还是说没工资?
毕竟二婚可能一婚的时候她失去太多所以二婚很在乎有没有工资还是什么的。因为我看你说给她工资让她收拾东西滚,按照这句话你这几年没给她工资吧?

如果有工资或者什么给自己买淘宝的,不是名牌难道不是挺省的吗?我就喜欢买淘宝,适合也好看。 虽然寄出来价格比国外普通店铺的便宜不了什么,但是相比较牌子便宜哪儿去了。我觉得男的办事业什么的有时候不能穿太便宜的,女的可以便宜的只要好看,男的得有一些见人的行头,所以给他我尽量适当买一些牌子的,但是因为男的换洗不需要很多,所以我基本上都是自己买淘宝的多,他就偶尔一点点。所以相比较你说的淘宝不给你买,我觉得很正常啊,给你买更好的,像我自己都不舍得买好的呢 😂

只能说你没有能力也没有用的男人
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-23 18:32:30
003417 发表于 2 小时前
只能说你没有能力也没有用的男人

女人不懂得珍惜,怪男人。

游客
游客  发表于 2018-12-23 18:41:49

给我她的联系方式,我替你补偿她

只能说你没有找对人,并不能说不能找有小孩的女人。

游客
游客  发表于 2018-12-24 01:46:19
     什么玩意东西,一个男人把各种不如意都说成女人的过错,你的心胸跟你家的茅坑一般无二。离过婚的女人怎嚒了,人非圣贤孰能无过,年轻龌龊事在欧洲的雄性动物除了**死宅有贼心没贼胆的,谁特么的没干过!多少女性同胞在婚姻中遭受不幸,我见过多了,多少渣男,赌鬼,酒鬼,外边不如意回家充大爷,动则拳打脚踢,如同野兽!有些人根本就没资格拥有婚姻,如果自己都控制不住何必糟蹋别人!离过婚的女人可以娶,我妻就是,对于我我来说她善良就足够了。我们在华人街认识的,都十几年了,男同胞们请善待这些可怜的女人!一个品行无差的女人在现如今的社会是多么珍贵!

Passeig de Fabra i Puig 08016
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-24 02:21:26
匿名 发表于 半小时前
什么玩意东西,一个男人把各种不如意都说成女人的过错,你的心胸跟你家的茅坑一般无二。离过婚的女人怎嚒了,人非圣贤孰能无过,年轻龌龊事在欧洲的雄性动物除了**死宅有贼心没贼胆的,谁特么的没干过!多少女性同胞在婚姻中遭受不幸,我见过多了,多少渣男,赌鬼,酒鬼,外边不如意回家充大爷,动则拳打脚踢,如同野兽!有些人根本就没资格拥有婚姻,如果自己都控制不住何必糟蹋别人!离过婚的女人可以娶,我妻就是,对于我我来说她善良就足够了。我们在华人街认识的,都十几年了,男同胞们请善待这些可怜的女人!一个品行无差的女人在现如今的社会是多么珍贵!

呵呵。     

游客
游客  发表于 2018-12-24 02:23:05
一圆圆 发表于 昨天 23:45
只能说你没有找对人,并不能说不能找有小孩的女人。

可能吧。我对她全心投入,换来一句,随便你。  

游客
游客  发表于 2018-12-24 03:22:47
匿名 发表于 半小时前
可能吧。我对她全心投入,换来一句,随便你。

能随便,,你还想咋的~

这个故事告诉我们一定要孝顺妈妈

游客
游客  发表于 2019-1-10 22:43:44
匿名者 发表于 2018-12-15 01:57
当初亲戚们都不同意我俩在一起,到现在我父母已经当她一家人了。结果因为我俩一点矛盾就要去外面打工,放 ...

当初你眼睛放裤裆里了

游客
游客  发表于 2019-1-10 22:50:21
匿名者 发表于 2018-12-15 01:59
想让人家给你买衣服,,首先要看看自己给了人家什么,,

你说这话能断定你在婚姻里品行也不咋的

游客
游客  发表于 2019-1-10 22:50:30
男人不懂爱女人   女人都为我们男人生孩子了 应该好好珍惜