此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一个朋友在工场上班是按月的,签全工,每月

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个朋友在工场上班是按月的,签全工,每月都有1千多,是老外一定要你签的,有一天出去在斑马线给老外开车撞了,手臂撞断了,住院两个星期,医院开一张证明最少3个月不能上班,这张证明也给了老板,过了一个多月,他的老板早就把他停签了,在这种情况有谁知道,老板可不可以签工停了,自己能不能申请这几个月的工资,在哪里弄?

一朋友在做牌子的工场上班,签全工,两个月前出去在人行道被车撞了,手臂撞断了,医生说要6个月不能做工,也开了病假单给老板了,原来出事第二天老板就把他停签了,请问大家现在还有没有办法弄到这几个月的病假的钱?

解除签工不是要本人去签字吗?还有那个工厂老板是老外吗?如果是老外还可能要点钱,中国人老板帮你签工了,但是你没做工,怎么可能会有工资?帮你签已经很好了吧。。。。。

不是应该撞他的人保险公司赔钱给你朋友吗?。。。

回复 支持 1 反对 0

要在人行道给车撞成这样找个好的律师应该可以赔不少钱了吧,找律师问吧 毕竟他们才是专业的。

逆风奔跑的熊 发表于 2018-12-14 02:40
解除签工不是要本人去签字吗?还有那个工厂老板是老外吗?如果是老外还可能要点钱,中国人老板帮你签工了,但是你没做工,怎么可能会有工资?帮你签已经很好了吧。。。。。

这个钱应该是inps出的吗?就是经过老板的手给的,

街友88440764 发表于 2018-12-14 02:44
不是应该撞他的人保险公司赔钱给你朋友吗?。。。

病假休息是inps出的吧,听别人说的,保险赔偿是另外一回事吧

你朋友是在去上班的路上或者下班回家的路上被撞的嘛?如果是看你朋友家离上班的地方远近!一个小时之内都算工伤!而且那条路只能是上班要经过的路

你要不到钱的!

其他用复明 发表于 2018-12-14 03:19
你朋友是在去上班的路上或者下班回家的路上被撞的嘛?如果是看你朋友家离上班的地方远近!一个小时之内都算工伤!而且那条路只能是上班要经过的路

离做工地方500米

去找infotunistica理赔律师会帮你解决一切问题。

如果是下班时间半小时以内,可以报工伤,去工会

知道上华人街,找律师,

什么都别听华人街这些给你的什么建议!你朋友只需要去找,而且是马上去找! 一个交通事故处理律师事务所!一切交代给专业的律师处理!这些事故能赔不少钱!而且老外公司明显是在坑人!不算工伤可你朋友也是有权利要求malattia 的.malattia也是可以拿到原来工资大概70%的! 记得!马上去找交通与事故事故律师事务所( studio legale per incidente stradale e infortunio lavoro) 一起把对方都告了. 你朋友自己不需要出面去办如何事情!律师会安排好. 就是钱赔下来的时间会比较长!

Max_dGTyb 发表于 2018-12-14 09:58
什么都别听华人街这些给你的什么建议!你朋友只需要去找,而且是马上去找! 一个交通事故处理律师事务所!一切交代给专业的律师处理!这些事故能赔不少钱!而且老外公司明显是在坑人!不算工伤可你朋友也是有权利要

谢谢