此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 供应商欠钱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们好。在这里想问大伙一件事。啤酒供应商的问题,家里开酒吧 年初选择了一家啤酒供应商 交了1000欧元的押金  有发票为证,快年底了 想要换掉这个啤酒公司 (因为酒吧客人反应这个啤酒不好喝) 之前的啤酒fattura全部付掉了 就剩下11月份的2000欧没付, 打电话跟他们说要终止合作顺便让他们把最后一张2000欧fattura带来 顺便把押金还给我,然后第二天供应商的人就来了  可他给我一张发票  上面写的押金只有700欧?? 我当场拒绝 然后把一开始的1000欧押金发票给他看。他说不可能。在这里我想问 最后一张2000欧我没付给他们(加还有1000押金也没还给我) 他们能告我吗? 已经2个星期他们的罗马啤酒总公司天天打电话给我。我说押金算清楚再来,我现在已经换了新啤酒公司了了。反正跟这个老啤酒公司也没有合同……如果不付钱我有什么麻烦不? 他们去警察局报案吗 然后请律师告我? 这个是私人企业 我在想应该跟欠国家钱不一样吧?

你最好问问你的会计师。而且为什么要押金给他。

3338133399 发表于 37 秒前
你最好问问你的会计师。而且为什么要押金给他。

当初一开始订了很多啤酒。他们公司说要给1000押金  万一那么多啤酒桶损坏什么的!

回复 支持 1 反对 0

要押金?还要签合同?我怎么什么都没有呀?用他们的啤酒他们高兴还来不及拿来这么多事又是合同又是押金的

私人的更不好欠。。。。。

不会告你的,这些钱还不够给律师的。

你仓库很大吗订那么多干嘛。

陈正义 发表于 1 小时前
不会告你的,这些钱还不够给律师的。

最后一张发票二千没付:不告你才怪……
按照法律规定60天没付

【GENTE】 发表于 11 分钟前
最后一张发票二千没付:不告你才怪……按照法律规定60天没付

我问过会计师了。只要名下没财产 他爱咋告就咋告。酒吧名字父母的! 没房产 没车   我自己还有1000押金在他们那都没拿回来

押金数字不对你可以请律师的!你说一个700/一个是押金1000 这个你可以尝试让会计发一份核实情况电邮过去! 这2000(等于实际上1000块) 你要不付,对方要么直接公司名义告你(发律师信- 走giudice dibpace-强制执行)到时候可能就是要双倍多了钱了!然后它也可以直接把这笔债务卖给专业的讨债公司!反正程序套路都是一样. 啊!提醒你一下,对方的律师费,诉讼费到结果都算你头上的!中国人很多法律文件都看不懂,当没什么事. 一般都是吃亏的!为了区区其实是300块的事情,把自己名字搞的有污点有意思吗??

实话_哥 发表于 昨天 23:00
我问过会计师了。只要名下没财产 他爱咋告就咋告。酒吧名字父母的! 没房产 没车 我自己还有1000押金在他们那都没拿回来

你会计师是老外还是中国人?为什么会给你这样不专业的答复?为了区区1千块让名字有污点!?我看你还需要马上换一个所谓的“会计师”!

Max_dGTyb 发表于 5 小时前
你会计师是老外还是中国人?为什么会给你这样不专业的答复?为了区区1千块让名字有污点!?我看你还需要马上换一个所谓的“会计师”!

会计师是中国人。我已经把押金fattura给会计师了。他们说会处理的。但那个啤酒公司打电话就是让我付清债务。我也没理他  我就说让他们算清账务 我就付。请问下专业的讨债公司 指的是agenzia delle entrate? 我也请问过我很多外国友人 都是开酒吧的。问他们其中要害关系。他们也有欠债。也是跟那些rappresentante账目对不上。他们也没付。他们说让我别担心。他们问我名下有没有财产。我说什么都没有。他们说暂时别理。让他们去告好了

实话_哥 发表于 5 分钟前
会计师是中国人。我已经把押金fattura给会计师了。他们说会处理的。但那个啤酒公司打电话就是让我付清债务。我也没理他我就说让他们算清账务 我就付。请问下专业的讨债公司 指的是agenzia delle entrate? 我也请问过我很多外国友人 都是开酒吧的。问他们其中要害关系。他们也有欠债。也是跟那些rappresentante账目对不上。他们也没付。他们说让我别担心。他们问我名下有没有财产。我说什么都没有。他们说暂时别理。让他们去告好了

我的意思是,为了区区1000块你这样干至于吗?名字有污点的啊.银行户口这些都是会被查封的!当然你要是已经有一堆其他债务没交了,那就随便了. 反正也是破罐子破摔.

Max_dGTyb 发表于 16 分钟前
我的意思是,为了区区1000块你这样干至于吗?名字有污点的啊.银行户口这些都是会被查封的!当然你要是已经有一堆其他债务没交了,那就随便了. 反正也是破罐子破摔.

那到没。基本别的都付清的。就他这一家。他conti不搞清楚 我也没法付。

我认为付1000给他,这样按你的帐算就平了,按他的帐算你也就欠他300欧,为这不一定能要到的300欧他不会打官司的。