此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这些年,7年我输了七万

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我来意大利第一份学寿司,学了一个月已经会做了, 大师傅去奥地利创业走了,老板叫很寿司师父,给老板看不上眼都回了,后来有一次礼拜六有个寿司大师,因为是赌博被老虎咬住了没回来做寿司, 我就上去做寿司了,结果那么多的人,这个任务,我一个人完成,而且看懂开的菜单,到了星期一老板说要加班, 你会做就给你做,工资给你2500.吧我乐坏,就中奖一样!后来因为喝一杯咖啡,意大利给找一块钱我说不要,结果咖啡厅老板没听到,我顺手把一块放进老虎机去,突然钱吐出来了,后面有人申请,这台机最多有两千吐,两块会有一次bonus结果我真赢了2000多,后来就莫名其妙地喜欢了老虎机,这7年我估计我输了7万欧,身上就几万块余额。
我才是那个真正的****不是我不想戒赌,意大利公共场所全都是老虎机, 工作幸幸苦苦大部分都送给了老虎机,今天自己累心里上累完全归咎这玩意,要想开心就不要把钱放进老虎机去,扔给路边要饭的都比老虎机强万倍,无论是谁++只要是赌钱的,都不赌, 我也想过思考过我为什么容易爱上赌博,是从孩儿时期接触过玩小钱的刺激 ,所以长大以后这种意愿就会出现。 从小时候接触玩的赌钱游戏,父母要小心,长大以后就这样的结果,我终于知道人类就是活着自己被设计的陷阱里,好多意大利喜欢这样的有些陷阱,终于发现自己还不算**我27,迈过这个人类自己设计的陷阱。

以后我也想开个赌场让人类玩到死为止,++我很想做一个稳定的投资者,不要做这个陷阱的消费者,老虎机从今开始,我一块都不会再消费,除非钱太多了,去老虎机洗一洗就白了都是**物种喜欢游戏陷阱, 我做了7**消费者,以后老虎机只骗那些没有很好具备三观很正能量的人,中国人10人里面,最多有4个爱玩老虎机,我输了7万彻彻底底的认输,想翻身就是**我总结了如果玩电玩游戏陷阱,还不如给要饭的点钱。 时代变了我们的控制欲不是很差,其实是我们的三观被颠覆了,以为这样走就是正途,那样做就正途,三观都修正道,你就有一种观念在保佑你,你就好会马上意识老虎机是陷阱,看低这样的游戏文化,这样的想法抵触你本有的赌欲意愿,这才叫控制欲。记住千万不要给老虎机消费。我的经历,如果我喝咖啡,不投放入一块钱,也就不会中两千,最后输掉7万的结果,我们身上,脑里应该一出生,就存在这些欲望,只是 被触发出来,所以我思考到了,我们人类是不是被某些东西设计出来,你们看看老虎机是陷阱,我或者我们就跳进这个陷阱,然后感觉刺激,最后是恶报的结果。让后我们的经历体验,就是某种程度上像似被某种原因做实验一样,就想起科学家给老鼠做实验一样的道理,人类观这个句话,这个三个字的组合,让我跳出来,不在把自己当成人类的实验物。

我居然看懂了!

回复 支持 2 反对 0

看的莫名其妙!楼主说学了一个月寿司后,机缘巧合有一次顶上去做了一个晚上,老板看中了直接开2500 工资??我不懂寿司,听起来很玄乎. 还有喝咖啡,找了1 块钱放进老虎机有大bonus,而且有2000? 这个我不信!因为老虎机我懂点皮毛!没有这样的硬币机!之后的文章就是乱七八糟的了,没有看的欲望.

回复 支持 11 反对 0

浪子回头金不换

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这些年我和你一样,最后四年少接触

回头是岸 ……

贪婪怨不得别人

主要生活太无聊单调了

头像被屏蔽

这玩意     别带钱   把钱都寄放在可靠的人那边 就好了   没钱谁给你打  

男人心情不好也有关吧

她妈的。又来华人网吹牛逼。你不去赌谁拉你赌。最瞧不起这样人。

带点国内父母花花不可以吗。输七万还有脸说。

戒赌吧兄弟。用自己双手挣钱吃饭最好。来欧洲挣钱不容易。做人别好吃懒做。十赌九骗。父母养你这么大带多少钱给你花。兄弟戒赌。安心挣钱。