此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 法国巴洛雷

回复楼下阿姨发的贴

听闻人生 发表于 9 小时前
请你把她信息公布 其他雇主可以避免找到这种人。

事后留一线,下次好相见。算了吧!

回复 支持 1 反对 0

不夜城 发表于 7 小时前
同求这个阿姨的信息,以免下次碰到。不怕闹事,就是没这个精力去闹腾这些事。

算了吧!我也不差这一点。其实她对我女儿也不错的。才说了,我还是比她挣多点的。

我也是保姆,老板一家是青田人,孩子三个从小看大,有13年了,现在孩子们都大了,总之做人要双方面,要为对方考虑问题,那就不会有什么矛盾了!!

例如:张丽萍 发表于 昨天 18:39
保姆偷你眼镜有什么用处,又不是值钱的东西,那么你把眼镜拿出去了,拍个照说保姆偷走了。正常的老板也不会换10多个保姆、1个不好那么都不好吗?

你说这不是什么好东西,你再看清楚了再说。有什么用,看懂了,就明白了。我可多还没戴过的。少的不止这些,还有xo酒,盒子再,酒没了。

我爱巴黎的蓝天 发表于 昨天 12:42
发了保姆信息,
保姆,也可以把商店信息发去税务局,
家里黑工,受到伤害,

还是再谈一谈,
双方让一让,
海阔天空

你这说的
前怕狼后怕虎
姐可从来不怕会喘气和不会喘气。
什么叫怕人告
什么叫多一事。
天下那么多的店,哪家是被告关了的。
自己站直了座正了
影子也能压死小人。

夏末·嫣然 发表于 4 小时前
你说这不是什么好东西,你再看清楚了再说。有什么用,看懂了,就明白了。我可多还没戴过的。少的不止这些,还有xo酒,盒子再,酒没了。

不要和这种人一般见识。层次低并不一定都是弱者值得同情。有些就是人品问题 所以只能在底层混。这几天看看她们发的那些就有感想:保姆没有行业准则 没有门槛 没有培训资质管,有的素质真的一眼难尽 奇葩很多 还没有自知 自己工作分内不做好 雇主说了她就说难伺候 雇主苛刻。现在哪里打工不要看老板脸色?老板也是辛辛苦苦熬出来的 真的是要上天。支持楼主把大概信息透露一下 我们好留意 互相转告不用这种人

她们有保姆群,我觉得也要立个雇主微信群,大家把难伺候的保姆亮一下,对大家都有好处,

回复 支持 0 反对 0

露露1987 发表于 2018-12-13 13:47:03
不要和这种人一般见识。层次低并不一定都是弱者值得同情。有些就是人品问题 所以只能在底层混。这几天看看她们发的那些就有感想:保姆没有行业准则 没有门槛 没有培训资质管,有的素质真的一眼难尽 奇葩很多 还没有自知 自己工作分内不做好 雇主说了她就说难伺候 雇主苛刻。现在哪里打工不要看老板脸色?老板也是辛辛苦苦熬出来的 真的是要上天。支持楼主把大概信息透露一下 我们好留意 互相转告不用这种人

我觉得要搞个雇主微信群,群里面都可以公布,很多老板都是爱面子敢怒不敢言,说轻点保姆不听,说重点就说雇主难伺候,千言万语,喷子太多

头像被屏蔽