此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回复楼下阿姨发的贴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
没见过这么厚颜无耻的阿姨,没有把自己的工作做好,辞退你,我没有少你工资,只是让你今天来拿工资,没想到今天拿了工资就翻脸不认人!你说打你了?那请问你有伤吗?拍照片让大家看看吧,打了你为什么不报警呢?为什么拿了工资后才满大街的说打你了,华人街上到处发贴,还发短信骚扰我:(说什么总有一天会车毁人亡的老天会报应你们的!!!滚你妈的!我不会再伺候你这窩子畜牲!!在巴黎头一次遇到你们这样的畜牲!)我是真的忙的没时间理你,不是怕你,不要得寸进尺,我们做人都是有道德有底线的,人在做天在看,我也有你的信息,甚至护照复印件,但今天不会发出来,希望你自己好好的反省,如果你还继续地污蔑我们,我会通过法律途径来和你交涉,我们每天都做工,没有时间天天上华人街和你对峙。

你们这样的人还有道德可讲?不缺德就是对得起你八辈祖宗啦!
回复 支持 0 反对 1

刁难人没有好下场,狗眼看人低,阿姨也需要理解

回复 支持 3 反对 0

提议华人街需要开一个和事佬区块,把这些争议帖子来个总结,给双方都有个说法。

回复 支持 5 反对 0

每人都不会说自己有错

回复 支持 1 反对 1

别的东西不说,单从这个阿姨说出来的话看,就显得毫无素质

回复 支持 3 反对 2

是啊,人在做天在看!你也知道做缺德事,撒谎污蔑人会招报应的!
回复 支持 1 反对 0

想问,辞退人家干嘛不直接给工钱?(难道老板家里缺这么点钱?知道打工者被老板辞退当时没拿钱走人的心态吗?(本身辞退就心理不舒服 不管什么工作)相信 不管哪个老板,当时就给钱 会少事很多...(有问不好得罪之处 请一笑而过,没有针对任何人 谢谢)

回复 支持 0 反对 1

又开始闹腾了

回复 支持 1 反对 1

黎明阳光 发表于 2018-12-11 22:43
想问,辞退人家干嘛不直接给工钱?(难道老板家里缺这么点钱?知道打工者被老板辞退当时没拿钱走人的心态吗 ...

谁家都放现金在家里阿。不怕贼偷怕贼惦记。
没有针对任何人。 只是自己家曾经被阿姨偷过 11万法兰。你肯定会问我为什么不报警。 因为我没有任何阿姨的资料。 更何况。 华人街。网站还没有诞生
回复 支持 2 反对 0

找过阿姨的人家肯定知道现在阿姨的素质....不细说了 以免被喷 不是所有底层工作者都值得同情是弱者,有些 只能说注定一辈子底层。比如有的阿姨好吃懒做 品质低劣 雇主碰上了 算是100%遭受损失。

回复 支持 3 反对 2

这样是一粒老鼠屎害了一锅米的原因,可能有几个阿姨不好还了所有的阿姨,也有几个雇主不好害了所有雇主不好。

为什么不直接给工资,你这人也太不厚道,人家还要跑几趟。

回复 支持 1 反对 0

 你们也看看,我家阿姨好好的离开这里的。我们也相处的很好。走了有半个月,我发现八付全新的太阳镜,盒子在眼镜没了。就

回复 支持 5 反对 0