此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86466143

[散讲] 关于那个老板说要注意这个巴基斯坦人的

星空冰雨 发表于 2 分钟前
噢~听懂了听懂了 原本我还猜测是真是假,听你这么一说还真有这么回事,你也好意思用你妈卖B的钱上网啊?不说了 看你可怜现在就去半黑那 找只狗关顾一下你妈的生意 哈哈哈

你妈需要狗仔。  去找那个半黑狗仔。  生出来就是你这个狗仔🐶

回复 支持 1 反对 0

来生做你爸爸 发表于 27 秒前
帖主是个懂中文的中东老外

星空冰雨是中国人

快乐吗 发表于 9 分钟前
星空冰雨是中国人

我对半黑也没有什么好感,主要是看不惯你不尊重别人,说话带脏还骂人,我为那些被你骂的人说话 还连我也被骂

星空冰雨 发表于 3 小时前
我对半黑也没有什么好感,主要是看不惯你不尊重别人,说话带脏还骂人,我为那些被你骂的人说话 还连我也被骂

不用说的自己很高尚。看清楚事情在发表意见。说话这么没头脑还找个这么正当的理由为半黑说话。不要说别人对不对起码你的起点已经错了。不要忘了你是中国人。

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

你他妈有种出来当面说,不用藏着做下三烂的汉奸狗。

快乐吗 发表于 昨天 22:54
半黑善良???我们给他们吃喝给他们工作给他们钱赚反过来还搞我们中国人?帮半黑说话那你怎么不去prato和半黑一起游行?

我是中国人,和半黑也没接触过

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 6 小时前
我不知道源委、我只是说自己看事实后的个人感觉、孟加拉、印度、斯里兰卡、巴基斯坦、阿富汗、刚果、这几个国家的工人靠的住、母猪都能上了树、我这里最多一天换三个、我不是老板、我是以工友角度给他们评价、他们洗碗都是恩赐给他们、他们没资格做厨师、先不说他们手艺如何、工作团队精神就没有,无论多忙、不是见律师、就是生病了、要吗好好的第二天就不来、电话关机、或根本不接、然后说生病去急救中心了、病例还拿不出来、
请问:在最忙时、去拉“粑“粑”他们是绝对不用手纸的!手洗!然后回来做?马桶冲水按钮有大便残留、这样的人做出的东西、

楼主请赐教(您敢吃吗?)有胃口吃吗?

刀第你好!半黑那些国家的人真的是用左手擦大便💩,右手摸着饭来吃的,以前我在帖子里看你这么说,就问你是不是真的有这么一回事。后来和那些国家的人在一起工作过,才真正看到他们是这样子做的,他们在厕所里放喝水用过的塑料瓶,拉我大便💩就用手直接擦屁股,再用塑料瓶的水冲洗手,没有用纸先擦的,那个指甲缝里还藏留着大便💩的残渣,若来做餐饮,想想都有恶心。土耳其国家也是这几年才法律通过人们可以用纸擦屁股,现在满大街都是他们做的kebap,我们还吃的津津有味,就当没看见一样了。
不管这事谁对谁非,不知楼主用心何意,到底收了他多少钱💰?他与我们本是异族,他却在这里发帖为他喊冤,楼主若是生在旧社会,就是汉奸卖国贼一个,自己人和自己人在斗,不一起齐心协力斗外邦,还有脸在华人街网站上发帖帮异邦说话,想想真为你感到悲哀。

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 3 小时前
更恶心的、兄弟我还没说呢、我现在差不多快接触他们十年多了、他们是不是有职业道德我不知道、我就知道、很多东西、他们自己做的、他们自己都不吃、他们厕所永远有一瓶子、就是用来洗屁眼的、东西差不多都是差的给客人、就算问东西好不好、永远一句、新鲜的、妈、的、放了半个月的盐水虾、虾出的水也不倒掉、那味道、无以形容、最少十天以上的鳕鱼!牛肉更严重、就这帮瘪犊子、丢的东西都不够他们工资赔的、很多老板就是喜欢用、说是便宜、眼瞎的看不见他们丢了多少东西、偷吃了多少东西!那些把半黑当交心朋友的、我更想不明白、这帮当面是人皮的、背后是畜、生的东西、竟然还帮他们、我现在做工的地方、被他们的旷工给逼的关了一天门、本来人手就不够、就装病不来、电话关机、老板扣了他三月工资没给、如果是我们国人餐馆、他们绝对更过分、我不信他们能忍、但他们就怕意大利人至于他们侮辱中国女人、就更严重了严重到没底线、因为这个、我打了俩孟加拉的犊子、一个惯脸上一鲈鱼、一个就在昨天扣了一脸提拉米苏的奶油、半黑做朋友!脑袋进水了才敢

刀弟,打得好!本来你已金盆洗手,封刀归隐了,但这些半黑坏事做绝还欺负到我们女同胞身上,再一次激起你心中的血气,该出手时就出手。

街友86466143 发表于 昨天 22:25
这个巴基斯坦人心地善良也不会找事。希望不要给某些无良老板娘哄臭了。我也是看见不平事。为这巴基斯坦人说句公道话。人那里都有有好坏,也不能全部一棍子打死吧。

我也不知楼主怎么会在这异国他乡交了这么一个推心置腹的朋友,还在意大利最有名的网站上发帖为这人喊冤叫屈,说这人心地善良不会找事。我看了只能呵呵/::> 了,心地善良不会找事?这不找你替他在华人街网站上发帖了?自己被人家利用了也不知道,还口口声声说我也是看见不平事,为这巴基斯坦人说句公道话。试问楼主真的路见不平一声吼吗?你真了解事情真相吗?你是在华人街网站上发帖帮这位巴基斯坦朋友吗?楼主,你是发帖害了这位老铁,你发帖还把这个人照片再一次放上去,点击率已高达4200多了,让更多中国人看见这人的模样了,国人老板有看过这个帖子的,还怎敢用他一个会去警察局告老板的工人,你是断了他以后很多找工作的机会了,想想你楼主的智商也是一般般。人有好人也有坏人,确实这样,每个国家都一样,楼主你就这样100%相信他说的话,你说!!!你收了他多少介绍费?来帮半黑在华人街上说句公道话。我在这里为楼主鉴定完毕,你也不是什么好东西,呵呵/::> /::>  

街友86466143 发表于 2018-12-8 22:25
这个巴基斯坦人心地善良也不会找事。希望不要给某些无良老板娘哄臭了。我也是看见不平事。为这巴基斯坦人说 ...

你肯定收他工作介绍费了,他试工没通过,向你要回介绍费,我在米兰工作时,和半黑一起工作过,很多半黑失业在家,找不到工作,多是托人介绍来中国人那里做工的。

头像被屏蔽