此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86466143

[散讲] 关于那个老板说要注意这个巴基斯坦人的

沁园春•雪 发表于 27 分钟前
这都是中国无良老板自己作的....到最后让做工的人也心寒了...就觉得老板不是东西。抓住点什么 往死里整.....同样.有的老板也有感觉工人的变化....

半黑是养你了还是给你吃的了?这么喜欢半黑,你咋不去认干爹?安排

回复 支持 2 反对 0

nuovoconto1 发表于 22 秒前
楼主真的神人一个完全不了解经过的人 一味的帮老黑喷中国人各有各的说法你就完全相信老黑不相信国人?

楼主肯定是半黑的朋友 汉奸啊 账号都是刚申请 没脸用真名

街友86466143 发表于 9 分钟前
你们做老板的把工人不当人用,说好的一个月1000。不喜欢他工资就按750结算了,你扣那点钱买药吃吗?

给你妈买药吃。 做为一个中国人。  还说中国人不好。 你从黑鬼他娘肚子出来的。 你这个B   以后出门不要说你他妈是中国人

回复 支持 4 反对 0

快乐吗 发表于 半小时前
给你妈买药吃。 做为一个中国人。还说中国人不好。 你从黑鬼他娘肚子出来的。 你这个B 以后出门不要说你他妈是中国人

你喷出来的口水比你老婆还肮脏

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

不管巴基斯坦人好不好,也希望不要忘了自己的种族,就算你认为的,也不要去评论,你觉得你得到了什么,还是说你想说你良心得到安慰吗?这世界没有无缘无故的好,人若忘祖其心必异。

回复 支持 4 反对 0

星空冰雨 发表于 7 分钟前

比你妈干静。

星空冰雨 发表于 8 分钟前

你是男的你给半黑女鬼用。  你是女的你给半黑男鬼用。 出来的孩子就是黑白无常。  加油哦   

Corso Asti 12050

快乐吗 发表于 昨天 23:59
你是男的你给半黑女鬼用。你是女的你给半黑男鬼用。 出来的孩子就是黑白无常。加油哦

你这杂种狗儿子连坨shi都不如,你妈在街上靠B卖yin为来养活你,你怎么就这么不孝顺去卖屁股为她养家,而是在这里瞎BB?我保证我一定第一个光顾你的生意,一块钱买你的菊花够吗?哈哈哈哈

搞事情的节奏啊

星空冰雨 发表于 1 分钟前
你这杂种狗儿子连坨shi都不如,你妈在街上靠B卖yin为来养活你,你怎么就这么不孝顺去卖屁股为她养家,而是在这里瞎BB?我保证我一定第一个光顾你的生意,一块钱买你的菊花够吗?哈哈哈哈

你妈做过这个B事。所以你这么了解情况。 出来打广告来了。 明天全部半黒鬼找你妈搞飞机✈️。

这个……半黑万般不好,也有一点好就是团结。中国人万般好,也有一点不好就是不团结。这种情况下,如果和贴主没有任何利益关系的话,贴主为什么要站出来替半黑说什么公道话呢?由他去好了。你说了,半黑知道也没有觉得你好,反而看低了你。

快乐吗 发表于 19 秒前
你妈做过这个B事。所以你这么了解情况。 出来打广告来了。 明天全部半黒鬼找你妈搞飞机✈️。

噢~听懂了听懂了 原本我还猜测是真是假,听你这么一说还真有这么回事,你也好意思用你妈卖B的钱上网啊?不说了 看你可怜现在就去半黑那 找只狗关顾一下你妈的生意 哈哈哈

回复 支持 0 反对 0

开天窗的小迷你 发表于 2 分钟前
这个……半黑万般不好,也有一点好就是团结。中国人万般好,也有一点不好就是不团结。这种情况下,如果和贴主没有任何利益关系的话,贴主为什么要站出来替半黑说什么公道话呢?由他去好了。你说了,半黑知道也没有觉得你好,反而看低了你。

我们国人。 要帮着国人   在说他不了解情况。 这样说国人   难怪半黑都欺负我们中国人民。 大家在意大利都不容易

开天窗的小迷你 发表于 7 分钟前

帖主是个懂中文的中东老外