此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有时人太好了 就连父母也会欺负你 好难过

游客
游客  发表于 2018-12-3 15:16:44

游客
游客  发表于 2018-12-4 00:46:17
45楼哥们给你个拥抱,遇到这样的父母是投错胎啦,投胎是才是技术活,😄你是不是老二?一般对老二特别的不好,人生其实是这样,是父母要生我们,而不是我们要求父母把我们生下来,既然生下了,还对小孩不好,那么到老了就怕了,怕孩子们不给养老什么的。所以是坏人变老,绑架了道德。

回复 支持 2 反对 0

父母永远不会欺负自己的孩子的
回复 支持 0 反对 1

努力调整好自己的心态吧

游客
游客  发表于 2018-12-8 09:55:43
古德拜 发表于 5 天前
说自己好的人是,其实是最不怎么样的,说父母不好的人也是最容易遭雷劈的

错了,应该是性格不合也有原因吧。我妈妈就很看不起我的。能用世上最恶毒的话骂我。我离婚的早。出国的时候两个孩子放在父母身边带,出国那天。我独自拖着行李走,我妈一直在骂。骂得我走远了还在骂。她让你把两个孩子一起带走。不要像狗一样自己夹着尾巴走。我是一路流着眼泪走的。不过我很努力。很快就把两个孩子带出来了。现在生活的很好。现在我父母的生活都是我一个人负担的。我说了这么多只是想说:欺负自己子女的父母真的有的。

游客
游客  发表于 2018-12-8 15:50:29
匿名 发表于 5 天前
45楼哥们给你个拥抱,遇到这样的父母是投错胎啦,投胎是才是技术活,😄你是不是老二?一般对老二特别的不好,人生其实是这样,是父母要生我们,而不是我们要求父母把我们生下来,既然生下了,还对小孩不好,那么到老了就怕了,怕孩子们不给养老什么的。所以是坏人变老,绑架了道德。

老了也不怕啊,还有他大儿子,还有足够的钱😫,其实他大儿子从来就不尊重他们,只是他们不敢欺负老大,就是捡脾气好的欺负

游客
游客  发表于 2018-12-8 17:02:03

游客
游客  发表于 2018-12-8 17:07:27

游客
游客  发表于 2018-12-8 18:38:39
我大概能理解你说的,说欺负2个字是夸张了点,倒不如说只是一碗水端不平,太斜了

古德拜 发表于 2018-12-3 12:59
错字了,你说这样好吗?你别管我是站着说话还是蹲着说话,我说的是理,不觉得是我偏激,说我腰疼的才偏激
...

你觉得你自己说的是理。。。也只是你自己这么认为。。。不要把你的意念强加在别人身上。。。个人看来只是你的父母对你好了点而已。。。。在我看来你完全没有道理。。。当然这是个人看法而已。。。欧洲的父母只认钱不认人。。。。能赚到钱是他儿子赚不到钱鸟都不鸟你。。。吃顿饭都被嫌弃的不要不要。。。三句话里面2句话嫌弃你。。。也许你的父母对你好。。。并不代表别人家也一样。。。。

游客
游客  发表于 2018-12-9 15:41:12