此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[育儿交流] 问下妈妈们 ,你们多大当的妈妈?

22岁当妈妈,现在已经3个孩子了,3个都是自己带大的,过程真的很辛苦,连月子都没好好坐呢

评分

花伊人 + 1

我是24岁当妈的

评分

花伊人 + 1

呵呵 我是23岁做妈妈的  我觉得做妈妈真的好幸福 ....

评分

花伊人 + 1

当妈真是太不容易啦  特别是小孩生病的时候 我家的这个更难搞  每次喝奶或吃饭都要一小时  而且还是要用逼的

评分

花伊人 + 1

MIMISHOW 发表于 2012-1-22 23:27
我是30当妈妈的,第一胎还剖腹产,那时候就在想不生了,一转眼现在老三都有了。 ...

第一胎剖腹产的,第二个隔了多久生的啊?第二胎顺产吗?

Vicky甜甜圈 发表于 2012-2-11 16:54
第一胎剖腹产的,第二个隔了多久生的啊?第二胎顺产吗?

隔了2年多老大差不多2岁多2个月老二就出生了,我第二胎跟第三胎都是顺产的。

花伊人 发表于 2011-1-23 19:56
那是你应该偸学了很多的经验吧

呵呵 我16  7岁家里的姐姐生孩子那时候就都是我帮忙带 学了不少   今年24了现在带孩子不觉累 就觉的自己也是小孩每天跟宝宝玩日子可好过啦

my0505 发表于 2012-1-22 01:11
有同感啊。我那时候也是,我刚生完的时候有点失血过多,不能下地,已站在地上就天旋地转,要昏死过去一样 ...

额也是 我是剖腹产的又不懂法语  在医院第二个晚上小孩就自己带   那晚医生进来问宝宝有没有啦GAGA 我忘了怎么回答 那医生就抓着宝宝的双脚压 宝宝哭呀我心疼疼的后打电话叫会讲法语的朋友跟医生说才没压宝宝 那晚宝宝被惊吓了晚上老哭 不睡觉 我就下地抱着摇 那刀口疼得都快没法呼吸了【在中国生了小孩24小时亲人都会在身边照顾这边晚上都不让亲属在身边陪这才是我最大的委屈】  第二天老公来了我在被里偷偷流眼泪了 但还是被老公知道 老公还帮我擦眼泪 心才有点安慰  觉得有老公体贴也是很幸福的   虽然大人没都不在身边服侍··········

评分

花伊人 + 1

23岁当妈,刚开始当妈啦,没什么经验感触的,还在新鲜期,感觉宝宝特别好玩,当然她哭个不停,怎么哄都哄不下来的时候就感觉特烦躁,只想扔床上让她哭个够,但哭久了又心疼,狠心的意志力不够,哈哈

评分

花伊人 + 1

当了妈才知道,上网再不能随心所欲了,得趁着孩子睡觉赶紧开电脑~
当了妈才知道,上网最喜欢做的事就是传孩子的图片..
当了妈才知道,以前的雄心壮志都搁浅了,孩子健健康康快乐长大就心满意足了~
当了妈才知道,出门买点东西··需要刘翔的速度···
当妈了才知道,逛街时想买的不再是自己或老公的东西,而都是孩子的东西了

超经典的

我是25岁当妈,现在是三个小孩的妈了

评分

花伊人 + 1

21岁当妈吧应该,现在也是3个孩子的妈了 ^_^

评分

花伊人 + 1

世上只有妈妈好啊 ,有妈的孩子像个宝。

花伊人 发表于 2011-1-23 17:20
回复 youpizhao 的帖子

这位妈妈应该跟我差不多岁哦  是啊 在这里都得自己来 我家2个都是我自己 ...

对啊我也一样 而且儿子睡觉又不乖乖 每天早上我都起不来

20岁怀的,21生的
不过他在中国,好想他啊

评分

花伊人 + 1