此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[育儿交流] 问下妈妈们 ,你们多大当的妈妈?

22岁呢 做好心里准备当妈的
觉得宝宝还是很好带的 就是刚开始在医院一个人的时候带宝宝很想哭 伤口痛着还要起来给她喂奶换尿包 哭的时候哄不了心里又急 呵呵

评分

花伊人 + 1

ruian1314 发表于 2011-8-1 11:21
我是08年12月生的我女儿,虚岁22,在医院的时候,因为我女儿是吃牛奶嘛,然后她又饿的很快,一饿就哭,我就 ...

哈哈 你好逗 我是喂母乳 医生也不给奶 刚开始哪里有奶给宝宝吃呀 我就按玲要奶 他们也都不给我 我说她很饿 一直哭不停 他们最后也给我。哭的我心痛死了  

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

youpizhao 发表于 2011-1-23 22:54
回复 xin09 的帖子

我生的时候也是那个痛啊,打手上的那个吊针,那么的粗,一次扎不好再扎另一只手,痛的 ...

我也是这样 扎了2针  眼泪都出来了。。那个针 好粗的

kiss-bye 发表于 2011-8-1 22:10
22岁呢 做好心里准备当妈的
觉得宝宝还是很好带的 就是刚开始在医院一个人的时候带宝宝很想哭 伤口痛着还要 ...

我是剖腹产的 ,第2天晚上就自己带 我儿子一晚上都不睡 就睡了15分钟,那时候就觉的自己可怜 打电话给我老公 拼命哭。很无助的 伤口很痛  动都动不了。

EA0626 发表于 2011-6-28 22:07
我是25岁当妈妈的,看见你们写的,我想我算是个失败的妈妈,现在快生老3了,可是我连奶还不会喂连澡也不会 ...

哇 那你很强哦,之前2个澡不会洗 奶不会喂 ,他们是怎么长大的  难道你自己都没动手过 都是别人在帮你弄的?

我是23岁怀的,生完孩子要11点了,偏偏睡不着看了女儿一晚上,等早上想睡觉的时候她又肚子饿让我一天没得睡觉!那种感觉一辈子忘不了!

评分

花伊人 + 1

我也是20岁怀孕的

评分

花伊人 + 1

daoyu 发表于 2011-8-21 23:50
我是剖腹产的 ,第2天晚上就自己带 我儿子一晚上都不睡 就睡了15分钟,那时候就觉的自己可怜 打电话给我 ...

我也是剖腹產。。。第2天晚上自己帶。。。女兒也一夜沒有睡覺。。我陪著她 。。覺得自己好可令  。。。我都沒有打電話給我老公。。自己呆了醫院7天 。。哭了7天回家。。回家抱著電話給我媽媽。。。哭了一天。。。55 。。。發現眼睛都腫起來像熊貓一樣了 。。。。好醜哦。。。

评分

花伊人 + 1

我这个月刚生的女儿,怀孕的时候正好22周岁

评分

花伊人 + 1

黄ESTELLE 发表于 2012-1-21 20:15
我也是剖腹產。。。第2天晚上自己帶。。。女兒也一夜沒有睡覺。。我陪著她 。。覺得自己好可令  。。。我 ...

我也是剖腹产,我好像就带了我女儿两天,前面白天我老公带,晚上护士带,看来我很幸运

我剖腹产的,对生宝宝有点怕了,那个时候腰上麻醉打了没效果,医师就开始动手了,疼的厉害,扯我肚子时我叫起来才停止动作给我全身麻醉。被叫醒后看老公抱着宝宝感觉好幸福

黄ESTELLE 发表于 2012-1-21 20:15
我也是剖腹產。。。第2天晚上自己帶。。。女兒也一夜沒有睡覺。。我陪著她 。。覺得自己好可令  。。。我 ...

那你的承受能力可真强啊。我一无助起来就一定要打电话到我老公那里诉苦。。

daoyu 发表于 2012-1-21 21:29
那你的承受能力可真强啊。我一无助起来就一定要打电话到我老公那里诉苦。。 ...

沒有辦法哪  。。。老公不會。。我覺得無助。。可令    。即使婆婆在這裡 ,,,在醫院的7天。。沒有幫我女兒餵奶。。。自己喂女兒喝奶刀疤疼的不要說。。最後幾天給女兒洗澡自己居然暈過去了。。根本無法站起來。不能呼吸 。現在對於剖腹產 。我害怕  。、、、

头像被屏蔽