此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友40414171

中国老父亲巴黎寻女,成曦,出生于1990年6月19日

要与不要 发表于 3 小时前
现在老头 快走了。才知道 要找人了吗 , 正常 人几天没有 亲人的消息。就要 发帖 找人了

找人渠道有很多种,这个平台是第一次发

安少 发表于 半小时前
28年了才想到女儿,心够大的,材料不足?真的不想说太过分的话,如果是一位母亲,女儿刚出生被丈夫带到法国,她会偷渡也要来法国,28年没有感情,算了吧,我觉得不要去找了,这算打扰女儿的生活了,即使是亲生父亲真的爱自己孩子还是不要见面了,要承受多大心理负担感觉被抛弃了一样……

你的理解和猜想只能带表你自己,敲敲键盘虽然很简单但是暴露出你狭隘的心胸。

头像被屏蔽

这么多年她和她母亲就没有联系过你吗?

不要说我多嘴,你年轻时不找老了找女儿毫无意义,你女儿真想她父亲她自然会找到你。
再说国外长大的孩子思想基本老外化,亲情很淡漠,除非你是富豪。

新Fashion 发表于 半小时前
这么多年她和她母亲就没有联系过你吗?

母亲如果想要回国找人有固定地址很容易,但父亲想要去法国找无疑大海捞针,两个大人的矛盾伤害了孩子...只能说到这了,孩子是无辜的希望父女有生之年可以团聚!

回复 支持 0 反对 0

PAPAY 发表于 15 分钟前
不要说我多嘴,你年轻时不找老了找女儿毫无意义,你女儿真想她父亲她自然会找到你。
再说国外长大的孩子思想基本老外化,亲情很淡漠,除非你是富豪。

很现实!但不会影响寻亲之路...

孩子在法国出生而父亲当时还在中国出不来
这事情有什么好奇怪的
值得为了这件事情讲来讲去的?
是为了显示自己的侦探头脑
不好忽悠吗?

楼主到底为了什么要等28年才寻找失去联系的女儿
个中有多少的前因后果和辛酸苦楚
谁是谁非的外人又怎么会知道?
有什么权利来指责楼主
更是凭什么来让楼主不要再寻找自己的女儿了

我们小时候不是常常都听人说:
宁教人打仔
莫教人分妻
现在更好

一个二个都在用力想象并大力发挥电视剧里的狗血剧情
连女儿都不让人认了
我不明白这到底是怎么样的人才能说得出来的话

自己帮不了忙也就罢了
请别添乱

回复 支持 4 反对 0

那你就试试看,劝你拿你女儿法文姓名加上出生年月,出生在巴黎20区,去20区市政府或警察局等政府部门比较有效。祝你成功。

我也说了别怪我多嘴,没有任何人有任何权力阻止一位父亲寻女!只是道德观不同看法不同,想这位父亲在他女儿最需要父亲时没有尽到父亲该有的意务和责任,该是多么大的伤害?没有父爱或母爱对一个孩子来说在他内心深处是凄苦的,这又有谁知道呢?
但愿他们有一个美满结局。

over_w7yu5 发表于 2018-11-22 08:47
这是多久之前失联了?现在应该已经改名了,这样无疑于大海捞针,还是借助媒体和机构来找吧,发帖没用的,巴 ...

你胆小如鼠🐭。电话号码是很普通的事情。

法国出生都有登记,去医院查一下,不就有了重要线索了,然后再顺藤摸瓜,应该不难

欢迎大家踊跃为楼主提供寻找方法
这才是我们作为中国人的模式

楼主可以去市政府试试看找女儿出生时的资讯
不过估计效果不大

一)因不知女孩的妈妈当时有没有申报楼主为女儿父亲
如果没有的话
楼主是无权查询的
那市政府根本不会理会楼主

二)就算市政府肯给楼主查询以前的旧资料
但是事情已经过去了28年
女儿已经搬家的可能性非常大
想凭旧资料的地址去找人
能找到的可能性不会太高

我这里有几点小建议

1)楼主可以试试看不找女儿
找女儿妈妈

2)去 Face Book 里去找

3)把女儿的照片 + 女儿的名字 + 女儿妈妈的名字
自己的联系方式 + 个中可以公开的缘由(就如同在华人街这里)
印成传单
贴在各大中国超市的门口当眼处

暂时就只想到这么多
祝楼主好运
回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 2018-11-22 21:00
欢迎大家踊跃为楼主提供寻找方法
这才是我们作为中国人的模式

可不可请私家侦探帮助找?

你这照片哪里来的?能有照片就一点线索没有来这问?感觉前后矛盾呀