此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 买理发店的要注意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
买理发店要注意和什么样的人交易 嘴巴讲出来的话简直就是放p 说店里58平方 现在只有52加墙 可用面积40几 连房东的号码都没有还是我催了俩天才要到的 说店租你交就好 后面会转现在会计打去说不写新合同 之前和我说还有近5年半左右的合同 现在只有4年半 之前发给会计的材料不足notaio约不了 补材料补了三天 我以这样的理由要求退还押金不过分 但没同意 今天以重新发帖出来卖店附图 可电话联系 店的地址在via giuseppe pecchio 17 loreto

买店你自己没有去看店吗?多少平方、奇葩、合同写不了的东西你干嘛给押金?

回复 支持 1 反对 0

重点是否看上

你放屁,自己没出息,在我店里都看了一个星期了,你死人,合同还有这么长时间,房东是不转,

你卖不起店,不要黑我,自己拿押金当儿戏,我做人站的直,行的正,不怕你损,没出息的的人才这么斤斤计较几个平方,谁整天把几个平方记住棒在手里看,嘿,没前途,没这个本事,还想做生意,有能耐自己找空店,就没人骗你了

财富热线 发表于 17 分钟前
你卖不起店,不要黑我,自己拿押金当儿戏,我做人站的直,行的正,不怕你损,没出息的的人才这么斤斤计较几个平方,谁整天把几个平方记住棒在手里看,嘿,没前途,没这个本事,还想做生意,有能耐自己找空店,就没人骗你了

难道我说错话了?
关我屁事……

财富热线 发表于 20 分钟前

同为国人:和气才财
卖买人情我愿

【GENTE】 发表于 5 秒前
同为国人:和气才财卖买人情我愿

世界上没有后悔药,小孩子做错事就承认吧,,承认错事好说话,

财富热线 发表于 2018-11-21 18:00
世界上没有后悔药,小孩子做错事就承认吧,,承认错事好说话,

做错你二大爷、上面所说的是否属实 你全家死了我都不会死

是你自己爬到我店里看了一个星期,才给了几元押金,

Enzo0322 发表于 2018-11-21 16:54
买店你自己没有去看店吗?多少平方、奇葩、合同写不了的东西你干嘛给押金?
...

押金交完才给你这些资料啊 连房东号码不给你还要你催俩天的事 我不先给押金做这些事的权利都没有

财富热线 发表于 2018-11-21 17:33
你卖不起店,不要黑我,自己拿押金当儿戏,我做人站的直,行的正,不怕你损,没出息的的人才这么斤斤计较几 ...

都承认自己骗了就不要在这里13 你有出息7老8十的人了还搁理发店里做死做活干嘛呀!养老啦

我有没有说店里45平方 不过后来我老婆是接一句有55平方  再说我店里就有54平方 只有差1平方而已 就说我骗你 再说你在我店里也看了1个多星期了 对了 谁买店没有连墙的平方一起算进去的 我还真的没听说过 前两天是有几个材料不全  可是等我今天把材料补全给你 你来一个电话说合同不签了  要我退还押金 谁买店想你那样的。(附:个人意见,前天找了俩个装修老板看了一下 想装两个洗脚床 大概是不好装 工期有想快 )别的我就不想多说了

你不能黑她,要好好说,争取把押金拿回来,这样一黑就难了,算了,就当赌了,是你自己有错在先,傻傻的

回复 支持 0 反对 0

事先就想写notaio的话还干嘛跟房东写新合同啊,写合同就不需要notaio了浪费钱。重点是店看上看不上,如果看上店多少平方不重要,看不上给你5百平方也没用。生意好的话这店可以买,如果生意不怎么样押金扔掉比你买过来亏要来的好。再不行就隔壁租一个自己装修价格放掉拼个你死我活

回复 支持 0 反对 0