此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

接触了个男孩子在了解当中感觉还算是可以过日子的人吧,刚

匿名 发表于 10 分钟前
就算是个小股东,一般人都知道,肯定要知道每天的营业额啊,这都不知道?!楼主自己也接触说这个男孩子说话有点不利索,那就不是楼主你想多了,是这个男孩子真的有问题了。建议楼主再观察一下,如果还发现有其他疑点,这个男孩子不是真的骗你说不知道营业额,而是真不知道,楼主要慎重考虑了,我的意见是赶紧分了

嗯……你分析的有道理

游客
游客  发表于 2018-11-21 00:01:59
说人家说话病句多没连贯性,我看你还是把你的错别字好好学学吧!想天天大家的意见??😄

合不合适楼主自己心里没数吗 看你说的话还是早点跟哪男孩子说不合适吧 浪费彼此的时间对谁都不好

20%已经不是小股东了,一百有几个二十啊?

游客
游客  发表于 2018-11-21 00:44:18
你都几岁了?还感觉感觉的!他不老实、别人会找他合伙吗?既然合伙、就别处处显的自己很精明能干!不要斤斤计较!否则、就别和人合伙!你说的这个人、感觉有点认识似的!

游客
游客  发表于 2018-11-21 01:28:19
楼主有去过他工作的地方吗?

癞蛤蟆想吃天鹅肉

反反复复不过是重蹈覆辙罢了,因为你一开始介意的,到最后还是会介意。所以还是干脆点遵从自己的的内心!

游客
游客  发表于 2018-11-21 01:52:07
老实的本分人,不会对金钱看得过重 这样的人 生活在一起注定是白开水一般。但胜在省心安稳……自己去权衡利弊吧!

游客
游客  发表于 2018-11-21 01:57:28
这男孩有问题

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-11-21 10:07:14
何必太纠结 发表于 昨天 22:15
小股东没有发言权可以理解,但是不知道月收入,个人感觉是他能力有问题,说难听点叫笨

你这种女人目光短浅,就想套他有多少底,还说人家笨,男人如果都跟你一样小肚鸡肠小家子气的,那这辈子也真的没什么出息了,心有多大,天地就有多大懂吗,能投百分之二十的说明自己一个人没能力开整家的,人家是看他人好带着他赚钱的好吗,如果我认识他一定会叫他不要跟你在一起,不然连这百分之二十都没有了,到时候两个人只能打打工了,我不确定你这种世俗小家子气的女人是不是真的还会跟他过日子,

回复 支持 1 反对 0

还不是你男朋友只是接触  就问人营业额 工资
不知道可能也是不想跟你说 然后就不想继续了?
加油找个富二代吧

我觉得楼主,不要轻言分手,我感觉这男孩不错,如果傻的话,'.老板不会让他合股,他不说,应该有他的顾虑,也许你还没让他觉得你可以真正让他相信
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-21 12:20:05
说好听点叫小股东 其实就是一个大厨 老板给你一点股份把你绑在这条船上 怕被别人挖墙角 公司里面的事情自然跟你是没什么关系的了