此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

接触了个男孩子在了解当中感觉还算是可以过日子的人吧,刚

游客
游客  发表于 2018-11-20 22:14:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
接触了个男孩子在了解当中感觉还算是可以过日子的人吧,刚开始的时候感觉他说话没有连贯性 病句多,他说他是平时很少聊天才这样的,我想可能老实吧 想想是过日子的就说再了解了解,重点来了……他是一个餐馆的小小股东,他在里面当大厨有两千多工资,我问他其他股东在里面在什么岗位 拿多少工资,他说不知道,后来一问他连店里的营业收入总额是多少都不知道,我当时惊呆了🤯,虽然你是个小股东 为什么连营业额是多少都不知道,顿时感觉这个人不行,我没投过股但是我觉得还是得知道营业收入,不知道是不是我想多了……有点不想跟他继续 感觉他少更筋,想天天大家的意见是不是我想多了

游客
游客  发表于 2018-11-20 22:23:35
做一个老实的老公可以 如果想他发大财 就算了......

你是想多了

小小的股东是不是 做了很多年老板留他然后分一点股份给他。他不用投钱的那种呢?

回复 支持 3 反对 0

哈哈在接触接触就知道了 不要太早下定论

游客
游客  发表于 2018-11-20 22:30:41
估计瞎说的、一个股东不可能不知道收入情况、

游客
游客  发表于 2018-11-20 22:31:13
你去她餐馆看一下、问问不就知道了

得之_ZjqvL 发表于 9 分钟前
小小的股东是不是 做了很多年老板留他然后分一点股份给他。他不用投钱的那种呢?

不是 有投钱的,百分之二十的

匿名 发表于 8 分钟前
你去她餐馆看一下、问问不就知道了

问什么?问他为什么不知道营业收入?现在我觉得的是他为人处事让我失望

匿名 发表于 10 分钟前
估计瞎说的、一个股东不可能不知道收入情况、

所以我才在想他这是老实还是是傻,想想要是以后真在一起我会不会被他气死

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-20 22:51:21

匿名 发表于 20 分钟前
合伙生意有的时候也不好说。因为小股东。一般都是没有话语权的。不过每天可能有多少收入不知道是有。一个月总要结账一次多不知道。会给别人把你当傻子了。

小股东没有发言权可以理解,但是不知道月收入,个人感觉是他能力有问题,说难听点叫笨

游客
游客  发表于 2018-11-20 23:43:48
就算是个小股东,一般人都知道,肯定要知道每天的营业额啊,这都不知道?!楼主自己也接触说这个男孩子说话有点不利索,那就不是楼主你想多了,是这个男孩子真的有问题了。建议楼主再观察一下,如果还发现有其他疑点,这个男孩子不是真的骗你说不知道营业额,而是真不知道,楼主要慎重考虑了,我的意见是赶紧分了

游客
游客  发表于 2018-11-20 23:48:07

游客
游客  发表于 2018-11-20 23:54:35
匿名 发表于 3 分钟前
你真想知道的那么清楚的话 我也会解释给你听的啊 我只是想试探你有些事情 你发华人街问干嘛 这是我们两的私事 我们聊就好

就你发的这个逻辑性  我就不相信你是他