此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 开车小心劫贼刺破你的轮胎盗窃

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     这个星期三开车从高速公路下来,进入米兰viale cassala 那里(90/91路环城电车经过那里的),左边有一个media world卖电器的公司那里,因红灯停车,我的车后面有一个50多岁骑摩托车的意大利人,敲敲我的车右后门车门玻璃,对我说gomma terra,意思就是说我的车轮胎漏气了,我当时第一感觉就觉得这个人不是好人,对坐在后座的女儿说不要管他,不一定就是来抢劫的,因为轮胎从高速公路刚下来,一直都好好的,不会一下子车轮胎没气了,若没气了,我开车的人也会有感觉的,事实证明我的猜想对了,固然是来抢劫的。其实在这个时候车轮胎已被这人用利器从轮胎边缘刺破了,刀片很薄气一下子还没有漏出来。从那里一直开到derganino那里,就是2路电车和90路电车交叉路口的红绿灯那里停车,车右后面又有一个骑摩托车的年轻人对我说,还用双手画圆圈比划告诉我车轮胎没气,从第一个人告诉我到这个人告诉我,车已开了6公里以上了,第二个人说我轮胎没气了,那肯定有问题了,也不管他,不下车查看,再开没多远就快要到到168大酒店那里了,轮胎真的一点气没有了,熬着把车开到安全地方下车检查换轮胎。自己开车还从来没有换过轮胎,打电话给一个中国人汽车修理店(平安汽车修理店)那里问怎么换轮胎,他耐心在电话里教我怎么操作换轮胎,费了好大劲才换好轮胎,以前在国内经常看别人换轮胎,自己没亲自动手早就忘记了,在这里我要感谢平安汽车修理店师傅,没有他我真的换不了轮胎。后来车轮胎拿到他那里充气检查,气打进去马上从轮胎边缘漏出来,有一条很细长刺破孔,轮胎没法补,报废了。
   平时在华人街网站上经常看到某某人车被碰瓷了,车玻璃被砸被偷了,轮胎被刺破了,这样的事情看过很多,想不到这样的事情会轮到我的身上,这根本想不到。我开的还是意大利最普遍的fiat punto的车。这些意大利人穷疯了,好吃懒做,专门看准中国人下手,因为华人放在车里的皮包基本上 picture.jpg

都带现金或者贵重品,趁你下车去查看的时候,打开你的车门拿走贵重物品骑摩托车逃走。所以在这里提醒开车的华人注意自身安全的情况下,也要保护好自己财产,下车查看时把车玻璃和门全部锁上,让窃贼无法可趁,年关将近,窃贼们更多了,大家多多留心。 picture.jpg

找不到修改的地方,上面图片重复发了 picture.jpg

十年前遇到过,那时候我们都是小孩子 把车里的东西都放到前面,人都出来了 结果前排的车门被人开了,全部掳走

专门抢中国人 太吓人了。低调低调

回复 支持 2 反对 0

好运_PlZi8 发表于 1 小时前
专门抢中国人 太吓人了。低调低调

没有什么拿来高调了,开着最普通的汽车😂

看你这轮胎,你开车技术太烂太差了,经常擦路坎吧?与其说被人划的还不如说自己刮路边的,城市停车小心

要不要中国人考虑一下 一起去做坏事 反正意大利做这行都是无罪一样的处罚。比做工好多了

pizzaria 发表于 14 分钟前
看你这轮胎,你开车技术太烂太差了,经常擦路坎吧?与其说被人划的还不如说自己刮路边的,城市停车小心

这个是备胎啊!新车买来从来没有用过,我只是办完事后才有空拍的照片。

回复 支持 1 反对 0

pizzaria 发表于 15 分钟前

一个常年不用的备胎都能被你看出这么多问题,你真厉害👍

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽