此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 干货!教你怎么最省钱地在法国买东西

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你是不是也以为,37同城是一个转运包裹的物流公司?
NO!

37同城作为欧洲最大的综合性服务平台
力求给大家带来最便利和最优质的服务

作为法国唯一华人代金券平台,37同城有超过30家代金券合作商唷

代金券是什么?
37代金劵又名礼品卡(carte cadeau),
从本质上说就是一种支付方式呢。
价值和现金等值。
大家可以用现金支付的产品都可以用代金券支付~

小编给大家举一个🌰比如
小编希望在Mariounaud下一个300欧订单
打完7折 就剩210欧
使用两张37同城平台的Mariounaud代金券(每张价格为94欧)
最后实际付款价格为94+94+10=198欧
这个价格是全网最低价唷!

下面小编列举了一部分我们的合作商家
来看看有没有你稀饭的商城叭!

代金券1.png 代金券@.png

37同城的团队日夜努力💪
热门代金券版块上新速度越来越快
合作商家也是越来越多,越来越大牌唷

我们的合作商家不光有:法国各大超市巨头:家乐福,欧尚等等

法国超市N1的家乐福CARREFOUR,250欧代金券仅售242欧

性价比超高物超全的欧尚AUCHAN,250欧代金券仅售241欧

还有仙女都喜欢的美妆三连锁:Sephora, Marionnaud和 Nocibé!
总有折扣停不下来的Nocibé150欧代金券仅售144欧

Sephora代金券缺货补货中ing...

更有超好逛的:老佛爷百货和春天百货!

Galeries Lafayette老佛爷百货,250欧代金券仅售242欧
Printemps 春天百货,250欧代金券仅售240欧

这些可不是全部,你还可以用37同城代金券:

去逛又酷又潮的Citadium
屏幕快照 2019-04-04 15.08.12.png

在国民护肤YVES ROCHER买买买!
屏幕快照 2019-04-04 15.10.08.png

还有...
超级实惠的特卖网站SHOWROOMPRIVE
IKEA,FNAC/DARTY 居家生活应有尽有
和深受法国人喜爱的电商平台ZALANDO,等等等等!

最重要的,也是小伙伴们最关心的
所有代金券都是一种支付方式,可以与商家的折扣兼容噢
买了即可享受折上折

如何购买并使用代金券?
👇戳我:

省钱指南:进入37速运官网选择折扣代金券选项点击下单投递点选择”在线下单“支付

支付完毕后进入个人中心打印电子券即可使用!

如何使用代金券硬核攻略https://mp.weixin.qq.com/s/TLU6QxkY8P6pQSQn7SlCmA

那么重点来了,又如何玩转这省钱神器新版37同城呢!

自然是下载“37Express”APP!
最新代金券信息,打折福利都在37Express~
37在手,信息全有!37独家,全都拿走!

顶一下

顶一下

买两张试试

来一张欧尚买个菜

谢谢大家的支持,代金券持续更新中

各位亲Sephora代金券已经到货啦!

买菜必备

m家补货,代金券持续热销中,需要的亲赶紧下单唷!

Nocibe代金券补货啦!