此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 女人,你想要的是什么?

人类都是在自寻苦恼,有的福中不知福,认为那是理所当然之事,有的生活给人看的,就这样,慢慢的欲望无底洞了

E恋 发表于 2012-8-13 12:51
人生难得糊涂,简单的女人会过的更幸福。当你畅快的打着呼噜的时候,身边的女人就会睡的不舒服。 ...

又是另一问题啊! 中男永远做不到 ( 纯正100%花生油 ) 好累! 请指教!

Elizabeth1608 发表于 2012-8-13 12:54
人类都是在自寻苦恼,有的福中不知福,认为那是理所当然之事,有的生活给人看的,就这样,慢慢的欲望无底洞 ...

俗话说“傻人有傻福”因为想的少,欲望就少,简单的头脑过着简单的生活,得到的就是福气。

飞天黑俠 发表于 2012-8-13 12:57
又是另一问题啊! 中男永远做不到 ( 纯正100%花生油 ) 好累! 请指教!

哈哈,做人都是自私的多,人不为己天诛地灭嘛!你就该睡的时候睡,该吃的时候吃,少点考虑别人你就会过的舒坦多的。

飞天黑俠 发表于 2012-8-13 12:57

看来你也处在很累的状况中,没有( 纯正100%花生油 ) ,那就你想做到%之几自己决定,你的心态、性格、环境和你遇到一起生活的那个人。如果她真爱你,你就算没有%100她同样爱你,如果你真爱她,那你就多包容她。

我要。。欧元。。对我忠心耿耿。。

默子涙 发表于 2012-8-13 13:08
我要。。欧元。。对我忠心耿耿。。

欧元谁都想要,主要是你不能只要欧元吧,那样你就过的太孤单了。当你拥有的时候,你会发现你缺少的还很多。

E恋 发表于 2012-8-13 13:10
欧元谁都想要,主要是你不能只要欧元吧,那样你就过的太孤单了。当你拥有的时候,你会发现你缺少的还很多 ...

恩。。也对。。
不过。。那得等我先有了。。
才能发现。。缺的是什么。。。

人人面前光鲜艳丽,背后都有各自的辛酸,,,人都是你看他好,他看你好,,欲望无止境,

默子涙 发表于 2012-8-13 13:13
恩。。也对。。
不过。。那得等我先有了。。
才能发现。。缺的是什么。。。

会等到那一天的,或许一直都处在,缺少欧元也缺少很多很多其它,因为想得到的多少没有数。心态才是最重要的。

E恋 发表于 2012-8-13 13:05
看来你也处在很累的状况中,没有( 纯正100%花生油 ) ,那就你想做到%之几自己决定,你的心态、性格、环境 ...

精神游击队, 我的花生油也干了

E恋 发表于 2012-8-13 13:19
会等到那一天的,或许一直都处在,缺少欧元也缺少很多很多其它,因为想得到的多少没有数。心态才是最重要 ...

恩。。
确实如此哈。。

chendo 发表于 2012-8-13 13:16
人人面前光鲜艳丽,背后都有各自的辛酸,,,人都是你看他好,他看你好,,欲望无止境, ...

这话很认同,所谓"家家有本难念的经“不是自己体会,没有人真正看透。自己的生活自己体会,自己承受,不要总感觉别人过的好,别人有别人的苦。

默子涙 发表于 2012-8-13 13:19
恩。。
确实如此哈。。

要学会淡定,包容,风轻云淡的影响会比较低些。加油!:victory:

飞天黑俠 发表于 2012-8-13 13:19
精神游击队, 我的花生油也干了

O(∩_∩)O哈哈~好样的:o