此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狼中我最色

[移民资讯] 狼哥解读:2019年债务大赦的大概情况

仿若无伤 发表于 6 小时前
讲真,狼哥宰相肚里真能撑船,这次事件之前可以说很多街友都受过狼哥的恩泽,帮忙解答各种各样的疑问,可是看看帖子里各种各样的难听的话都说出来,有些根本就是唯恐天下不乱的故意抹黑的,可能我是女人心胸比较狭窄,要是换我,做不到以德报怨,从此以后除非是自己事务所的客户帮忙解答问题以外,别的任何人都不会无条件帮助别人。人呀,平时做的在怎么好,在怎么心善,一旦稍有差迟,就会变成这个世界上最十恶不赦的人。漫天飞舞的漫骂,把他平时所有的好全部抹杀的一干二净,狼哥也是平常人,他也要养家糊口,也要做生意,也要赚钱,这是无可厚非的。别说是人,就是神也要吃香火的,每个人都会说在欧洲好现实,连自己亲戚至亲都不一定帮你,就算帮你收取一定的费用也觉得感恩戴德千恩万谢了,别说素不相识的狼哥这么热心的无条件帮过意大利那么多的华人。不感恩反之觉得理所当然。不知道什么时候开始,越来越多的人喜欢以最坏的恶意揣测别人。

顶一个,人心就是这样。

胖小子 发表于 10 小时前
狠哥 你的同事就这样吗。问他问题也不回答。第一次咨询了一下。还发了红包。还说以后有问题问她。现在一天也不回答

狼哥的同事有什么问题问他同事就好了。狼哥应该没拿他同事的工资吧。

仿若无伤 发表于 6 小时前
讲真,狼哥宰相肚里真能撑船,这次事件之前可以说很多街友都受过狼哥的恩泽,帮忙解答各种各样的疑问,可是看看帖子里各种各样的难听的话都说出来,有些根本就是唯恐天下不乱的故意抹黑的,可能我是女人心胸比较狭窄,要是换我,做不到以德报怨,从此以后除非是自己事务所的客户帮忙解答问题以外,别的任何人都不会无条件帮助别人。人呀,平时做的在怎么好,在怎么心善,一旦稍有差迟,就会变成这个世界上最十恶不赦的人。漫天飞舞的漫骂,把他平时所有的好全部抹杀的一干二净,狼哥也是平常人,他也要养家糊口,也要做生意,也要赚钱,这是无可厚非的。别说是人,就是神也要吃香火的,每个人都会说在欧洲好现实,连自己亲戚至亲都不一定帮你,就算帮你收取一定的费用也觉得感恩戴德千恩万谢了,别说素不相识的狼哥这么热心的无条件帮过意大利那么多的华人。不感恩反之觉得理所当然。不知道什么时候开始,越来越多的人喜欢以最坏的恶意揣测别人。

顶顶顶 讲的很好

胖小子 发表于 8 小时前
58-还是88。应该差不多了😄

你红包发错了吧,狼哥现在好像没有助手啊!老狼办事情红包发过去他也不收的

👍一个,谢谢

Milen_TS4Jy 发表于 12 小时前
汽车罚款 公交车罚款能申请嘛

我也想知道

以前坐公交逃票被查了 罚款没交 是不是理解就没关系啦

路过看一下

回复 支持 2 反对 0

le o_RXZ55 发表于 昨天 14:51
在微信上 我好几次问狼哥问题 也是发了红包他帮我解决问题。但是红包他都没收。都不好意思再问了😄

那个是她同事不是他

le o_RXZ55 发表于 昨天 14:51
在微信上 我好几次问狼哥问题 也是发了红包他帮我解决问题。但是红包他都没收。都不好意思再问了😄

那个是她同事不是他。

太阳电灯月亮 发表于 前天 22:58
狼哥的同事有什么问题问他同事就好了。狼哥应该没拿他同事的工资吧。

我问过了没回。那次后她说了。有事情可以问她。不好意思了。我没有别的意思就是问一下而已。没回也不会说什么大家都辛苦

咖啡瘾 发表于 前天 23:29
你红包发错了吧,狼哥现在好像没有助手啊!老狼办事情红包发过去他也不收的

米兰环球不是他的吗

太阳电灯月亮 发表于 前天 22:58

就是吗回答。所以在这里问一下啊。又没干嘛。狼哥 肯定很忙大家也知道 没回我我也没说什么。对吧 谅解一下

胖小子 发表于 3 小时前
米兰环球不是他的吗

他现在不在环球了,晕

回复 支持 1 反对 0

咖啡瘾 发表于 昨天 19:56
他现在不在环球了,晕

哦。不知道。