此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狼中我最色

[移民资讯] 狼哥解读:2019年债务大赦的大概情况

谢谢,狼哥!

不是有債务打折吗?看来看去好像没有打折吗

每年都在大赦,每个还是有罚款,都是

回复 支持 1 反对 0

已经在付可以更改利息低大赦吗 狼哥!

大赦有用吗?想付的早付了,不想付的反正不付管他赦不赦
回复 支持 0 反对 0

讲真,狼哥宰相肚里真能撑船,这次事件之前可以说很多街友都受过狼哥的恩泽,帮忙解答各种各样的疑问,可是看看帖子里各种各样的难听的话都说出来,有些根本就是唯恐天下不乱的故意抹黑的,可能我是女人心胸比较狭窄,要是换我,做不到以德报怨,从此以后除非是自己事务所的客户帮忙解答问题以外,别的任何人都不会无条件帮助别人。人呀,平时做的在怎么好,在怎么心善,一旦稍有差迟,就会变成这个世界上最十恶不赦的人。漫天飞舞的漫骂,把他平时所有的好全部抹杀的一干二净,狼哥也是平常人,他也要养家糊口,也要做生意,也要赚钱,这是无可厚非的。别说是人,就是神也要吃香火的,每个人都会说在欧洲好现实,连自己亲戚至亲都不一定帮你,就算帮你收取一定的费用也觉得感恩戴德千恩万谢了,别说素不相识的狼哥这么热心的无条件帮过意大利那么多的华人。不感恩反之觉得理所当然。不知道什么时候开始,越来越多的人喜欢以最坏的恶意揣测别人。

回复 支持 8 反对 0

发票没开的罚款也在大赦之内吗

头像被屏蔽

华人街上一匹狼
最近莫名很受伤
利人消息刚出版
难掩一片热心肠
不管风雨多匆忙
耐心与人共分享

回复 支持 3 反对 0

仿若无伤 发表于 2 小时前
讲真,狼哥宰相肚里真能撑船,这次事件之前可以说很多街友都受过狼哥的恩泽,帮忙解答各种各样的疑问,可是看看帖子里各种各样的难听的话都说出来,有些根本就是唯恐天下不乱的故意抹黑的,可能我是女人心胸比较狭窄,要是换我,做不到以德报怨,从此以后除非是自己事务所的客户帮忙解答问题以外,别的任何人都不会无条件帮助别人。人呀,平时做的在怎么好,在怎么心善,一旦稍有差迟,就会变成这个世界上最十恶不赦的人。漫天飞舞的漫骂,把他平时所有的好全部抹杀的一干二净,狼哥也是平常人,他也要养家糊口,也要做生意,也要赚钱,这是无可厚非的。别说是人,就是神也要吃香火的,每个人都会说在欧洲好现实,连自己亲戚至亲都不一定帮你,就算帮你收取一定的费用也觉得感恩戴德千恩万谢了,别说素不相识的狼哥这么热心的无条件帮过意大利那么多的华人。不感恩反之觉得理所当然。不知道什么时候开始,越来越多的人喜欢以最坏的恶意揣测别人。

同感!👍👍有些人就是你做的再好,只要有一次做的差一点,就被有心人人抹黑!都是些吃瓜群!

狼哥为华人街街友的付出大家都是有目共睹的,可是有些人唯恐天下不乱!

回复 支持 1 反对 0

仿若无伤 发表于 2018-10-31 16:48
讲真,狼哥宰相肚里真能撑船,这次事件之前可以说很多街友都受过狼哥的恩泽,帮忙解答各种各样的疑问,可是 ...

人生谁又没做错事,只要不要再错下去,哪有人背后没人说,哪有背后不说人,看开就好,做到问心无愧,坦坦荡荡,快乐逍遥。

我每次都是看看,从不发言,也从来没有问过问题,但是每次看见都狼哥帮大家回答解决问题,这都是需要时间和精力的。很少人做的到的,我的直觉告诉我狼哥就是问心无愧,也不去辩解什么,说明心里没鬼,别人爱怎么说就怎么说,我做我该做的。很是敬佩,希望有机会请喝茶。可惜太远了!
回复 支持 2 反对 0

1000 欧元的债务! 我欠意大利政府10 万欧元! 开玩笑吗! 逗我玩吗? 这也叫大赦

头像被屏蔽