此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 震撼的呼唤

[散讲] 寿司学了9个月才给1200是不是有些少~

因为餐馆所需的就是一个学徒工 除非师傅走了 你胜任的了师傅 才会高工资 老板工人成本有限

震撼的呼唤 发表于 前天 00:56
maki.没什么问题,礼拜六一个人只ura再有备卷的情况下能出去,杀鱼大概8分钟不去黑皮,寿司大概1分钟7.8个之间 三文鱼卷花马马虎虎反正不会很难看只是tono和白鱼因为是斜劈生鱼片所以至今还不是很好,我是真的想完全都学会了再考虑跳槽的事 ~毕竟不想出去被人说混子 但是今天发工资给1200 ,第六个月开始1200,说坐满一年也就是明年1月再加 心里确实有些不高兴,难道真的不跳槽就没工资吗~

一般在一家学起来的本身就没加那么快,不知道你做9个月是从多少起做到?9个月加啦多少啦?

人生如梦ls2 发表于 前天 21:26
就maki一个人一百人做不出来?没备卷的情况下,反正我是做得出来

确定吗?100来个人啊?你不卡单?不卡半小时到一小时?

觉得少就换地方

人生如梦ls2 发表于 3 天前
就maki一个人一百人做不出来?没备卷的情况下,反正我是做得出来

求你来我店  100人  就12款式卷  你做的出来 那你就是卷神 每家店客人吃的不一样

人生如梦ls2 发表于 3 天前

我以前在别的店  40人摸都摸都出来 这家店 只要你包ura  40人包的我怀疑人生

你有拘留吗学这个

跳槽跳槽,你这么厉害了出去最少有2500以上{:face_068:},知足吧小伙子

小小小黑 发表于 15 小时前
我以前在别的店40人摸都摸都出来 这家店 只要你包ura40人包的我怀疑人生

主要看客人吃多少 不过我现在这就我和一个师傅 星期五六 坐满一百人 我都做的

个人建议你跳槽,有这些手艺去别的店工资不止1200

在一家店学的 不可能有那么高的工资的 就算加一个月也就➕50 做这行就得多跑动才会有高工资 不过最重要的是技术 和速度

孙培_Uo2eK 发表于 2018-10-22 00:20:03
我学了7个月。现在条三文鱼去黑皮都弄干净。7分钟多一点。现在做maki一个星期40条鱼 三个人做。。。

我一个星期60到64条去清理干净基本8分钟

saby 发表于 2018-10-22 06:56:06
老板给你1200,说明你就值这个价,你如果那一天技术跟你师傅一样,或者超越你师傅,老板给你的工资也不会低于你师傅

乱说,在当学徒工就工资➕不上去的,以前学pizza6个月工资就700,10个月才一千,一出去1700,我了个去

77麻麻 发表于 2018-10-22 16:24:31
你们是认真的吗 100个客人1个人做没问题一个学了9个月的学徒说自己做的不比师傅差看来我们找三个寿司做的都是钱烧着了还不如出双倍的工资请一个能一人做100个没问题的大神不是更省钱?

哈喽,好久不见。100客人maki做的出来做不出来,都要论菜品的情况。如果都是开special的roll。很麻烦的。估计得2个人做maki未必做的出来。主要看菜单,看摆盘要求,看菜品质量。现在寿司这行业不是求快,是求精在追逐着速度了

saby 发表于 2018-10-22 06:56:06
老板给你1200,说明你就值这个价,你如果那一天技术跟你师傅一样,或者超越你师傅,老板给你的工资也不会低于你师傅

每个老板想的也不一样。我在一家柜台干了6个半月。要走老板开1200想留我。我换了家一模一样的柜台店。新老板开1400。