此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小翻译..

这样的条件算好吗?

游客
游客  发表于 2018-10-20 12:57:41

游客
游客  发表于 2018-10-20 12:59:29

游客
游客  发表于 2018-10-20 13:00:11

游客
游客  发表于 2018-10-20 13:08:30
匿名 发表于 6 分钟前
很欣赏你这样独立的女孩,问题是你干吗要在这里问,你过得好你家人替你开心,别人也不认识你啊!

我现在处于一个很尴尬的局面、 我在找自己的价值

游客
游客  发表于 2018-10-20 13:10:06
匿名 发表于 8 分钟前
错字了,意思是说,人炫耀什么就说明她缺的是什么

没有炫耀的心

匿名 发表于 昨天 23:22
你怕是有病吧 ,人家高调秀条件 让街友给意见 别人问清楚再给结论 没毛病吧.就得像你一样 见了只字片语 就跪舔 乱夸?

文盲吗你  还是你智商有限
匿名是怕大家知道你是个sb嘛

像你这样独立又优秀的女孩不多了, 想认识你, 有兴趣的话私聊我微信

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2018-10-19 23:03
恩、 我也觉得我这样的条件应该算是正常的、 只是我不是很会跟中国人打交道 所以想明白一下在中国人里面  ...

你语言不是靠父母?这个最重要

游客
游客  发表于 2018-10-21 01:24:55
条件好不好我不知道,但是心态很重要,你觉得你是好的就好,别人永远不可信,你好有人嫉妒,说你做了什么不要脸的事,你不好,也许有人会说你看看你啊这样多好啊

算是很好得了,靠自己努力得到的

游客
游客  发表于 2018-10-21 10:29:44

游客
游客  发表于 2018-10-22 09:41:27
匿名 发表于 3 天前
你就算省吃俭用也不能买啊。除非真的很便宜房子 女的一个月工资加上自己开销偶尔看医生什么的 和朋友吃饭。都得花钱 如果女的有车证买车这些是正常

我妹妹18岁不到就没读书去工作了,老外工作当医生助手,现在20岁,买了一辆车,如果不买车,再过个五年和楼主一样25岁,她也有钱存个首付买房子啊!不要小看努力的女人

游客
游客  发表于 2018-10-22 09:44:27
5482786 发表于 前天 20:12
你语言不是靠父母?这个最重要

她读书读到十九岁肯定都是靠父母的吧,我妹妹吃住都是父母的,现在20岁,等五年后我妹妹也有能力买房了!我因为出来已经十几岁了,父母没条件让我读书,结婚之前赚的钱都给了父母,所以结婚后都是两夫妻自己努力赚钱

游客
游客  发表于 2018-10-22 10:27:44
我朋友女  26, 168,50kg  长得还不错,会语言,工作稳定,自己买了房跟宝马车,也没觉得自己条件好,
你这个条件还要加个背景,父母情况,兄弟姐妹情况,

还要长相呢 ?