此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小翻译..

这样的条件算好吗?

游客
游客  发表于 2018-10-22 19:24:01
就是没说有没有思想,有没有文化内涵和素养,
如果没有就是巨婴,头脑简单 的小人物

挺优秀的呀。 不靠家里已经不错了,还能买了房子和车子。虽然在欧州都可以贷款,但是有些人没有那个贷款的资格或者批不下来,代表你在银行的信用不错;然后6年老外工就可以买房买车,虽然贷款但每个月也是不小的开支,代表你节约;这样的岁数就有车有房有资格贷款代表你平时做工勤劳; 年轻人在一个地方能做6年多工,代表坚持,有毅力; 不知道自己是确实挺优秀的人,是谦虚。
作为一个人来说这些特质还不算优秀怎么样算优秀?还是个女的,知道那些说风凉话的人人生路走的怎么样了,至少我非常羡慕和敬佩!
什么看脸不看脸的那些,如果只是一个脸好看就叫优秀的话,那真的不知道说什么了。我认为脸好看那叫漂亮,只是一个好的优点而已不算人优秀

回复 支持 2 反对 0

25岁 这样算很一般

只能说身边朋友不同。所以眼光不同!

发贴匿名都是耍流氓

游客
游客  发表于 2018-10-23 01:09:37
优秀了阿。。。

楼主 有房有车有存款,就缺个老公了

不知道  .........

没说到重点,女人的重点在于身材和脸蛋,还有手段,如果抛弃这三点,就拿物质条件来说的话,真的太一般,不值得一提的,等你净资产超过一千万人民币再说吧,贷款的就更不能上台面了,去看看邓文迪,这才叫条件好

条件很好啊  评论区好多人酸哦 见不得别人好 不要管他们

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:46:52
你干嘛这么在意呢 ?受了谁的刺激了!我们活的是心态!

游客
游客  发表于 2018-10-23 21:29:39
匿名 发表于 4 天前
真不知道这些人怎么想的 别人只是说出自己目前的状态 你们为什么就那么sb乱想、6年上班 帮老外做的 你们觉得工资会是多少 别人是有语言的 房子首款几万 接下来分期、怎么可能买不到...你们这些sb在国外呆的怎么这么龌龊

羡慕女,本人女,三十了,只有一儿一女,钱一分没看到

游客
游客  发表于 2018-10-23 21:52:27
不是吹牛,就是厉害人才有前途

游客
游客  发表于 2018-10-23 23:33:26
我今年28岁。在我25岁的时候已经开了裁剪公司,买了房子,这一切我告诉别人了嘛,我都是自己想的

算好的。厉害

游客
游客  发表于 2018-10-24 08:59:05
真是贫穷限制了想象力,这样的条件很一般好吧,都已经25岁啦。