此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

很难过

游客
游客  发表于 2018-10-18 19:23:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近心情一直很难过很难过,真心付出换来绝情的朋友,才明白自己有多笨。

游客
游客  发表于 2018-10-18 19:56:23
不必难过想开了就好了,我老公还给他曾经以为的朋友坑掉一大笔钱呢?开始我也很难过后来想通了,就当花钱买教训。

游客
游客  发表于 2018-10-18 20:01:47
热情给错了人,做什么都是自作多情!

游客
游客  发表于 2018-10-18 20:16:50
回忆总想哭 发表于 7 分钟前
你这些事情都比我好

这位大哥能说说你的事情吗?让大家见识一下

游客
游客  发表于 2018-10-18 20:34:31
人心险恶,咱防人之心不可无,害人之心不可有,给朋友害掉的人很多,我一个表叔他是脑子很灵活的一个人,七八年前几千万家产给他一个很要好的朋友骗了个精光,他的宝马7系也没保住,开一辆北京现代旧车,又从零做起,现在开了一个很大的家具城生意很红火。人的一生都会遇到一些人渣的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-18 22:42:07
匿名 发表于 2 小时前
热情给错了人,做什么都是自作多情!

是啊,是我自作多情真以为别人当我是朋友。

人心难测有些时候你帮了别人但是人家并不领你的情,反过来过河拆桥

游客
游客  发表于 2018-10-19 01:44:28
夜里睡不着,刚被一个真心相待的“朋友”骗,心里难过。正好翻到你的贴。我想不通,认识很多年了

游客
游客  发表于 2018-10-19 12:29:57
理解理解。我也是一个朋友。10几年了。 把她当朋友。 她把我当傻子

游客
游客  发表于 2018-10-19 12:47:31
匿名 发表于 16 分钟前
理解理解。我也是一个朋友。10几年了。 把她当朋友。 她把我当傻子

我掏心掏肺换来人家一句你没把我当朋友。无比心寒。