此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老板?工人?

匿名者 发表于 2018-10-17 02:38
你坐飞机来的 ,那么厉害,怎么还给我们这些偷渡客 打工啊。

就你这个智商,救不回来了,给你们打工,你太看得起你们了。去自己压价,搞死自己吧,sb别回话了,你这人,没种,爷爷等你电话

游客
游客  发表于 2018-10-17 02:47:15
lala~~ 发表于 3 分钟前
就你那个b样,我家狗都下不去嘴,连狗都不如,狗还知道夹着尾巴

俗话说 什么样的人 养出什么样的狗,看照片这狗不太纯啊。鬼子秋田 柴犬啊。。。

匿名者 发表于 2018-10-17 02:47
俗话说 什么样的人 养出什么样的狗,看照片这狗不太纯啊。鬼子秋田 柴犬啊。。。 ...

都不识货,你可别bb了,你啥jb也不懂,你把老板当明白就行了

睁大你的b眼,好好看看,哪条不纯,去问问明白人,增长一下你的知识,都不爱说你没文化

游客
游客  发表于 2018-10-17 09:17:11
lala~~ 发表于 2018-10-16 23:52
我不当警察,也可以随时随地的玩手机。你羡慕不

好的不比跟坏的比, 也就这样了,
再厉害些怎么就不学阿拉伯人抢劫呢,

大部分工人不懂的上班是什么 上班要做什么 自己能为老板做到什么样  反之老板也一样 能为员工做到什么样

lala~~ 发表于 昨天 23:48
只有钱能解决问题,可惜,能赚钱的店,老板不愿意加工资,不赚钱的店,老板也请不起工人,请的起,也是一个人做三个人的活,看看现在的招工信息,比如餐馆,一个服务员,要白天做点单,端盘子,晚上没单点,要会接电话,会打包,会骑摩托车,回来没单了,要会厨房备料,先不说没居留的,说有居留给2200欧,周日休息上午,会谈的给你13个月工资,不会谈的,11个月工资,我就想说,2200工资可以不?可以,但是你们再看看,做这么多活,你们再说可以不?每天回家,累的b都不想操了。老板们,你们挣不挣钱和工人们没关系,赚钱不加工资,不赚钱就整天bb没生意,和就拿死工钱的工人说有意思吗?都说生意不好做,那是你们开店的老板没本事赚。都说打工的牛b,每个月就拿那么点固定工资,再不牛b点,更会让有些人说,拿钱都不干活,当神供着了。最后说句公道话,开店的,不管你们挣多少,付不起工钱就自己全家干,肥水不流外人田。打工的,有居留的,别贱卖自己,没居留为了生存的除外。最后再说句不客气的话,谁也别把自己当大爷,谁也别拿别人当孙子。钱到位了,什么都解决了

你这是哪里的工,英国没有这样的!😳😳服务员就是点单,上菜退盘,忙的时候帮忙打包倒是有,也不是天天都做也会换人做,其他的事就不可能了…工资也是周薪。

街友22118788 发表于 2018-10-17 11:07
你这是哪里的工,英国没有这样的!😳😳服务员就是点单,上菜退盘,忙的时候帮忙打包倒是有,也不是天天都 ...

法国巴黎,这样的事,稀松平常。就这样楼主还不满足哪,看看他对我的回复,他只想请个奴才,把自己当人看的,那在他们眼力是祖宗

游客
游客  发表于 2018-10-18 00:57:20
打工和做老板事情,华人街最好都别说,没人听,只会贫,我那天心情好说了几句,贫死了,最好聊女人,大家喜欢

游客
游客  发表于 2018-10-18 02:36:11
有些事情也不怪别人说,什么不给工资呀或者拖欠呀……工作量大又不加工资啦……将心比心吧……不是说什么有些做人做事就不会做,比如说我们跑堂的客人给的小费老板还偷,想吐吧……我们工人拿的事死工资,客人给点小费你老板还偷无语的吧!在说我是尽心尽力的工作忙的时候都跑着走的!不说了!有些人实在是做的让人不吐不快呀!

匿名者 发表于 2018-10-18 02:36
有些事情也不怪别人说,什么不给工资呀或者拖欠呀……工作量大又不加工资啦……将心比心吧……不是说什么有 ...

你说偷小费的事,那都是小店面亲力亲为的老板们干的,那对他们来说,不叫偷,那叫理所应当,只要你没看见,那就不是你的小费。你收错一次钱或者过期的饭票和假币试试,不叫你付一半都是他们觉得他们自己信佛,他们心善,你打坏一个水杯试试,先心疼的是水杯,不是担心划破你的手。一个1800工资的工人请假扣一天80,工人加班一天,给正常工资60,你有没有病假条都无所谓,别当自己是法国人,中国人没那待遇。将心比心,那不可能,客人不是靠你的热情留下的,是靠他们开的店自己往里扎的。等你当老板的时候,希望你能豁达些,钱够用就行,我们打工的,最看重的是心情,和谁在一起工作,都付那么多钱。有居留怕什么,在法国,不打工都能领失业金,开店的不请工人就自己一家其乐融融的做呗,请什么大神啊,祖宗啊。打个比方,看看以前的招工帖,老乡优先,你说是玩歧视吗?人家说不是,因为方便。这回答也对,现在老乡们都开店了,没办法,找外地人吧,老手请不起,会谈钱啊,新手便宜啊,还不会谈钱,我见过一个最长不加工资的,六年,工人够实在的了吧,要走的时候,老板说,是不是因为钱,我给你加一百,哈哈哈哈哈啊哈哈哈。人家工人说,不是,自己身体吃不消了

现在回复都要审核了?

匿名者 发表于 2018-10-18 02:36
有些事情也不怪别人说,什么不给工资呀或者拖欠呀……工作量大又不加工资啦……将心比心吧……不是说什么有 ...

给你写了那么多,竟然要审核

愿此帖长虹吧

游客
游客  发表于 2018-10-20 10:58:29
匿名 发表于 前天 02:36
有些事情也不怪别人说,什么不给工资呀或者拖欠呀……工作量大又不加工资啦……将心比心吧……不是说什么有些做人做事就不会做,比如说我们跑堂的客人给的小费老板还偷,想吐吧……我们工人拿的事死工资,客人给点小费你老板还偷无语的吧!在说我是尽心尽力的工作忙的时候都跑着走的!不说了!有些人实在是做的让人不吐不快呀!

偷小费   你有证据直接说他去   看他怎么说。
如果没有证据 有时候 是你想多了。基本上没有 那么多的无耻老板,不发工资什么的 什么什么的,人家开店做生意的,不会为了这点钱去躲避。该给还是要给的。法国才那么小。   除非你遇到奇葩     我来法二十几年了。从来没有听过谁没发工资的。