此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老板?工人?

游客
游客  发表于 2018-10-16 02:08:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老板与工人。
先声明,请文明用语 评论骂人的,全是 傻x逼。
打个比方

如果一个老板发帖说 工人做事不好玩手机什么的,浪费东西等等,说他几句 马上给你脸色,要辞职走人的,也不管你辞职的规矩不规矩。
不管三七二十一这老板肯定会被华人街的人骂的狗血淋头。说老板不好肯定对工人坏,小气鬼发不了财等等的话

若是 一个工人发贴说老板不好,事情多又累,老板不上班,嫌弃饭菜不好,晚发工资,工资少,或老板炒我鱿鱼 要不要告他 ,等等的坏话

也不问清楚原因,华人街的人直接先骂老板骂的狗血淋头
然后就是告老板啊,报警啊,税务局啊,工会啊,什么等等的

你们觉得合理吗?
为什么受伤的都是老板呀?老板挺无辜的呀。
还是老板比你有钱你眼红吗?
工人也好老板也罢 大家钱来的不容易。
都是中国人 何必这样。
那天你打工的可能也会当上老板的,到时候你就会明白了
赚一千块的人有一千个烦恼,
赚一万块的人有一万个烦恼。
9跟6一样 有时候 要换个角度看看

游客
游客  发表于 2018-10-16 02:14:08
这么说?你是老板咯?😱😱受气自己干咯 别叫工人。

回复 支持 5 反对 0

这么说 你就是哪种工人咯。 开玩笑的 我也是工人 不过尽量不做对不起国人的事

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-16 02:26:04
匿名 发表于 10 分钟前

看你的回复   想必你是个打一辈子工的人

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-16 02:32:35
   你开车的时候 讨厌行人
走路的时候 讨厌车 一个道理
人都是互相的   

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前
看你的回复 想必你是个打一辈子工的人

这话说的好像你不打工是的

游客
游客  发表于 2018-10-16 02:50:38
文明用语,还没受委屈天天瞎几把叫你妈。你他妈数钱的时候会闲钱多吗?操逼,忍不了工人就全他妈自己干。天天***废物叫。

回复 支持 6 反对 0

匿名者 发表于 2018-10-16 02:32
你开车的时候 讨厌行人
走路的时候 讨厌车 一个道理
人都是互相的

有道理。

人所处的地位不同,看问题的角度也不一样 。

游客
游客  发表于 2018-10-16 06:47:37
为什么有事就发华人街?
我很奇怪
难道华人街能解决问题吗?
工人做的不舒服 就让他走好了
工人做得好 那就加点工资
和睦相处 好聚好散

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-16 06:57:37
匿名 发表于 4 小时前

看你的回复 想必你也是打一辈子工的人。

回复 支持 2 反对 0

不要说什么老板,工人,如果大家都认为是一种合作关系,想必,会少些不愉快。这位街友,你的心态是否也如此呢?

回复 支持 1 反对 0

法国法律就是像工人的 所以导致很多工人都是垃圾   你输说的这些工人我想过太多了 更过分的垃圾都有 比如偷东西的

我自己就是打工的   觉得老板不好就换工作呗 搞得那么麻烦干嘛     他有选择工人的权利 我也有选择老板的权利就是一个好老板难找罢了   你心豁达那你就能做长工在店里跟别的工人老板合作的很开心 你如果小气的心胸狭窄 那你就会这边觉得老板不好那边不行     记住你是打工的老板不是你爸妈他给你钱的你只要做好工

回复 支持 8 反对 0

刚刚说的都是我10年做工的领悟

以自身出发,彼此尊重就好!

回复 支持 2 反对 0