此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老板?工人?

匿名者 发表于 2018-10-17 01:37
诶哟 我好害怕呀         号码把你留好了   别给假的呀

你现在打我现在接,要不就留下你的电话,爷爷打给你

游客
游客  发表于 2018-10-17 01:45:42
lala~~ 发表于 25 秒前

那么牛   逼 孩子你哪里人啊 叫什么名字啊        我好害怕啊      吓死我了   今晚睡不着了   

瞧你那个b样,电话都不敢留,就当个匿名的乌龟吧

匿名者 发表于 2018-10-17 01:45
那么牛   逼 孩子你哪里人啊 叫什么名字啊        我好害怕啊      吓死我了   今晚睡不着了     ...

电话打过来,爷爷亲口告诉你

那么牛   逼 孩子你哪里人啊 叫什么名字啊        我好害怕啊      吓死我了   今晚睡不着了     ...

问别人之前先报自己的号,先问别人,我会当你是孬种,就像我留电话号码那样,像个带把的男人一样,别连个老娘们都不如,问我哪里的,问中国地址还是问法国地址啊,叫我孩子,你老b头子啊,倚老卖老哪?

后半夜你也睡不着,咱俩电话聊聊

电话不打也没关系,以后别发匿名帖,或者你发招工帖的时候,记得通知我,没有我干不了的活,就怕你付不起钱

游客
游客  发表于 2018-10-17 02:10:09
lala~~ 发表于 2 分钟前

孩子 你妈喊你上床睡觉了,
给你留什么号码,你以为我跟你一样傻啊 。会打给你的 你放心     但不是今天,还聊天呢   跟你这样的人聊天 浪费口舌      以为自己黑涩会啊     我好害怕啊   怎么办呀。狗咬我一口我是不会去咬狗一口的     你自己玩去吧         

游客
游客  发表于 2018-10-17 02:17:20
lala~~ 发表于 1 分钟前
电话不打也没关系,以后别发匿名帖,或者你发招工帖的时候,记得通知我,没有我干不了的活,就怕你付不起钱

你那么厉害 怎么不上天啊      我是请不起你这尊大神
真为你现在的老板担忧啊。
那么厉害 没有干不了的活   那你还给老板打什么工啊。

就你这样的怂b,我都不爱搭理你,替我老板担忧,我老板给的起钱,替你自己担忧吧,接着贱卖自己吧,我tm坐飞机来的巴黎,你哪?俄罗斯那边偷渡来的吧

匿名者 发表于 2018-10-17 02:10
孩子 你妈喊你上床睡觉了,
给你留什么号码,你以为我跟你一样傻啊 。会打给你的 你放心     但不是今天 ...

是你老婆喊我上床,sb费口舌和我聊的这么来劲,就你那个b样,你可千万别和我一样,丢不起那人,好好重读一下中文,话都说不明白

游客
游客  发表于 2018-10-17 02:32:23
lala~~ 发表于 5 分钟前
就你这样的怂b,我都不爱搭理你,替我老板担忧,我老板给的起钱,替你自己担忧吧,接着贱卖自己吧,我tm坐飞机来的巴黎,你哪?俄罗斯那边偷渡来的吧

真厉害啊   坐飞机来的   ,那么牛   逼   怎么还来这里给人打工啊 。

游客
游客  发表于 2018-10-17 02:33:30
lala~~ 发表于 4 分钟前
是你老婆喊我上床,sb费口舌和我聊的这么来劲,就你那个b样,你可千万别和我一样,丢不起那人,好好重读一下中文,话都说不明白

我老婆是你妈啊     

游客
游客  发表于 2018-10-17 02:38:34
lala~~ 发表于 10 分钟前

你坐飞机来的 ,那么厉害,怎么还给我们这些偷渡客 打工啊。

就你那个b样,我家狗都下不去嘴,连狗都不如,狗还知道夹着尾巴

就你那个b样,我家狗都下不去嘴,你还不如狗哪

就你那个b样,我家狗都下不去嘴,你还不如狗哪