此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老板?工人?

只有钱能解决问题,可惜,能赚钱的店,老板不愿意加工资,不赚钱的店,老板也请不起工人,请的起,也是一个人做三个人的活,看看现在的招工信息,比如餐馆,一个服务员,要白天做点单,端盘子,晚上没单点,要会接电话,会打包,会骑摩托车,回来没单了,要会厨房备料,先不说没居留的,说有居留给2200欧,周日休息上午,会谈的给你13个月工资,不会谈的,11个月工资,我就想说,2200工资可以不?可以,但是你们再看看,做这么多活,你们再说可以不?每天回家,累的b都不想操了。老板们,你们挣不挣钱和工人们没关系,赚钱不加工资,不赚钱就整天bb没生意,和就拿死工钱的工人说有意思吗?都说生意不好做,那是你们开店的老板没本事赚。都说打工的牛b,每个月就拿那么点固定工资,再不牛b点,更会让有些人说,拿钱都不干活,当神供着了。最后说句公道话,开店的,不管你们挣多少,付不起工钱就自己全家干,肥水不流外人田。打工的,有居留的,别贱卖自己,没居留为了生存的除外。最后再说句不客气的话,谁也别把自己当大爷,谁也别拿别人当孙子。钱到位了,什么都解决了
回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2018-10-16 15:39
所以老板和工人只不过是合作关系,双方互相尊重,才能和平发展,双方开战,必然带来毁灭
...

死的只有开店的,打工的不会饿死,没居留的都饿不死,别说有居留的人了

匿名者 发表于 2018-10-16 23:47
你为什么不去做警察啊 你也可以加入一起玩 还可以拿工资

我不当警察,也可以随时随地的玩手机。你羡慕不

游客
游客  发表于 2018-10-16 23:54:35
lala~~ 发表于 17 秒前
只有钱能解决问题,可惜,能赚钱的店,老板不愿意加工资,不赚钱的店,老板也请不起工人,请的起,也是一个人做三个人的活,看看现在的招工信息,比如餐馆,一个服务员,要白天做点单,端盘子,晚上没单点,要会接电话,会打包,会骑摩托车,回来没单了,要会厨房备料,先不说没居留的,说有居留给2200欧,周日休息上午,会谈的给你13个月工资,不会谈的,11个月工资,我就想说,2200工资可以不?可以,但是你们再看看,做这么多活,你们再说可以不?每天回家,累的b都不想操了。老板们,你们挣不挣钱和工人们没关系,赚钱不加工资,不赚钱就整天bb没生意,和就拿死工钱的工人说有意思吗?都说生意不好做,那是你们开店的老板没本事赚。都说打工的牛b,每个月就拿那么点固定工资,再不牛b点,更会让有些人说,拿钱都不干活,当神供着了。最后说句公道话,开店的,不管你们挣多少,付不起工钱就自己全家干,肥水不流外人田。打工的,有居留的,别贱卖自己,没居留为了生存的除外。最后再说句不客气的话,谁也别把自己当大爷,谁也别拿别人当孙子。钱到位了,什么都解决了

照你说 服务员 电话响了你不接的是不是。。你服务员就接客倒水的吧     扫地拖地,是不是要再请个 卫生阿姨啊, 还有专门请个接电话的,厨房还要专门请个备料。。再请个专门洗碗 再专门大餐再专门打扫的 再专门算账的     你以为老板是开慈善家啊   请你供着啊

匿名者 发表于 2018-10-16 23:54
照你说 服务员 电话响了你不接的是不是。。你服务员就接客倒水的吧     扫地拖地,是不是要再请个 卫生阿 ...

看不懂全文,就别瞎bb

匿名者 发表于 2018-10-16 23:54
照你说 服务员 电话响了你不接的是不是。。你服务员就接客倒水的吧     扫地拖地,是不是要再请个 卫生阿 ...

你是当老板了料,去找小黑小阿,小三吧,记住别找中国人,中国人你看不上。你要不是那块料,就去当孙子吧,我当老板就愿意请你这样的好员工,给钱就干,任劳任怨

游客
游客  发表于 2018-10-17 00:40:39
lala~~ 发表于 昨天 23:52
我不当警察,也可以随时随地的玩手机。你羡慕不

哇   好厉害呀 好像 很牛 逼的样子。
上次看到大街上乞丐也在玩手机,那个是不是你呀。谢谢 我们不羡慕,我们靠双手挣钱,不是上班玩手机度日子的。

游客
游客  发表于 2018-10-17 00:47:04
lala~~ 发表于 昨天 23:59
你是当老板了料,去找小黑小阿,小三吧,记住别找中国人,中国人你看不上。你要不是那块料,就去当孙子吧,我当老板就愿意请你这样的好员工,给钱就干,任劳任怨

我还真看不上你这块料,给我当孙子 我还看不上。

匿名者 发表于 2018-10-17 00:40
哇   好厉害呀 好像 很牛 逼的样子。
上次看到大街上乞丐也在玩手机,那个是不是你呀。谢谢 我们不羡慕, ...

瞧你那个b样,还靠手挣钱,靠添b吧,我不是好像牛b,就是比你牛b,我乞丐都有手机,你靠你那扣b的手能挣来有宾利吗?瞧不起乞丐,人家是法籍,你是个***啥?我把我电话留给你,欢迎你随时随地打过来635231599.见面也行,随时Belleville奉陪。我看看你牛b不,这里骂多不过瘾啊,孬种

匿名者 发表于 2018-10-17 00:47

你是个jb啥

匿名者 发表于 2018-10-17 00:47

就你那个b样,还当老板啊,撒泡尿照照你自己,发个帖子还是匿名,你发个招工帖,我看看你开什么价,穷b

游客
游客  发表于 2018-10-17 01:32:57
lala~~ 发表于 6 分钟前
就你那个b样,还当老板啊,撒泡尿照照你自己,发个帖子还是匿名,你发个招工帖,我看看你开什么价,穷b

终于开骂了啊   不错不错      主题忘了吧     ,我开什么价 请什么工人 管你什么事。就你这种料 我说了   当我孙子我都嫌弃呢     哎 多丢人啊     替你爷爷伤心啊     有这样的不要脸的孙子     。

游客
游客  发表于 2018-10-17 01:37:53
lala~~ 发表于 22 分钟前
瞧你那个b样,还靠手挣钱,靠添b吧,我不是好像牛b,就是比你牛b,我乞丐都有手机,你靠你那扣b的手能挣来有宾利吗?瞧不起乞丐,人家是法籍,你是个***啥?我把我电话留给你,欢迎你随时随地打过来635231599.见面也行,随时Belleville奉陪。我看看你牛b不,这里骂多不过瘾啊,孬种

诶哟 我好害怕呀         号码把你留好了   别给假的呀      

电话都留给你了,就别bb了。你欠骂,而且还找骂,sb

自己看看你的主题,好好练练中文,都jb没毕业就出国