此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老板?工人?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-10-16 08:15:50
你自己一开口就不文明了,还限制别人的评论啊,文明是相互的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-16 08:18:42
匿名 发表于 6 小时前
这么说?你是老板咯?😱😱受气自己干咯 别叫工人。

你这样说也不对,太偏激了,大家都是中国人,应该互相理解

游客
游客  发表于 2018-10-16 08:32:03
匿名 发表于 5 小时前
文明用语,还没受委屈天天瞎几把叫你妈。你他妈数钱的时候会闲钱多吗?操逼,忍不了工人就全他妈自己干。天天***废物叫。

你骂人之前。先骂你自己吧      没素质   还文明用语     

游客
游客  发表于 2018-10-16 08:37:10
匿名 发表于 1 小时前
为什么有事就发华人街?
我很奇怪
难道华人街能解决问题吗?
工人做的不舒服 就让他走好了
工人做得好 那就加点工资
和睦相处 好聚好散

是啊。做不了 就走啊   发什么华人街。 工人发华人街 骂老板   告老板之类的 。这样话题看着多了。。。   要么做要么走  

游客
游客  发表于 2018-10-16 08:40:01
匿名 发表于 21 分钟前
你自己一开口就不文明了,还限制别人的评论啊,文明是相互的

一开口骂人了吗?只要你不骂人 就不用对号入座。华人街没素质的人太多了     不限制等于找骂啊   这是讨论贴 不是骂人贴

游客
游客  发表于 2018-10-16 08:44:14
看看那些老板的得行.....我回工.老板劝.求...那个嘴脸......在那里的...他妈的工资低.比别的工厂低五百最少.....所以说老板脸是笑脸.他妈的心是刀....恨不得工人帮他白做.

游客
游客  发表于 2018-10-16 08:45:32
匿名 发表于 5 小时前
文明用语,还没受委屈天天瞎几把叫你妈。你他妈数钱的时候会闲钱多吗?操逼,忍不了工人就全他妈自己干。天天***废物叫。

数钱   多少管你什么事   你瞎叫什么 不想给中国人打工你去找老外啊。中国老板伺候起你这种神。钱输得少了 你给老板补上吗?

游客
游客  发表于 2018-10-16 09:23:15
存在皆有理 发表于 1 小时前
法国法律就是像工人的 所以导致很多工人都是垃圾 你输说的这些工人我想过太多了 更过分的垃圾都有 比如偷东西的

工人都辛辛苦苦工作,每天干十几个小时,老板还说不够快,不够好,赚的就一点工资,老板偷税漏税,总是嫌工人做的不够好、不够多,一个月要工人赚几年的,有时该给工人的工资还赖着不给,有时小费都不给工人,占尽便宜还说工人垃圾,工人只不过维护自己的一点权力罢了,就说工人无赖,你说工人无赖,难道法律不公平?老板的规矩公平?

本身上班玩手机就不太对,但是很多人却理直气壮,
上学的时候还能被老师约束, 出了社会就看个人自我管理了

这种事也会有人发到华人街?我这找不到欠钱不还的人,都没发华人街通缉呢……这鸡毛蒜皮的发华人街都是为了寻找志同道合的人一起发牢骚喷老板喷员工!!只能说都在异国他乡互相体谅,好聚好散吧…老板嫌员工不好就辞了换一个呗,员工嫌老板不好辞了换一份工呗……扯什么报警税务局工会啊……哎,国人就互相伤害吧……

匿名 发表于 2 小时前
工人都辛辛苦苦工作,每天干十几个小时,老板还说不够快,不够好,赚的就一点工资,老板偷税漏税,总是嫌工人做的不够好、不够多,一个月要工人赚几年的,有时该给工人的工资还赖着不给,有时小费都不给工人,占尽便宜还说工人垃圾,工人只不过维护自己的一点权力罢了,就说工人无赖,你说工人无赖,难道法律不公平?老板的规矩公平?

这个只能说付出多少收获多少,人家开店投入进去的金钱精力你又知道?人家总得赚回来吧?本来赚工资的钱就这么长这么短!当然不能跟人做生意的去比啊,你只看见他们每个月入多少,他缴费的时候你看不见啊…收入跟支出都是成正比的、你想多赚那就自己做生意,如果只能够赚工资,那工资是死的只有这么大!也别怨天尤人什么人家老板少做多赚,你员工做半死就赚这么点什么的,太扯淡了

回复 支持 2 反对 0

前段时间我去华人餐馆吃饭,有个女跑堂他男朋友闹事把无辜的餐馆给告了,说是他女朋要和他分手!报复她女朋友丢工作!

游客
游客  发表于 2018-10-16 13:48:32
街友21197856 发表于 13 分钟前
前段时间我去华人餐馆吃饭,有个女跑堂他男朋友闹事把无辜的餐馆给告了,说是他女朋要和他分手!报复她女朋友丢工作!

现在的人。太没有道德心了。。。

游客
游客  发表于 2018-10-16 13:59:09
老板也好工人也罢   老板尊重工人   工人做好本职工作   遇事要换位思考   异国他乡挣钱都不容易   还是相互包容比较好