此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oceane.he

[作品交流] 我们的“旅途”

guang841 发表于 2012-9-11 22:56
已是床头明月光 只能望望望望望

我做狗也叫不回他的,他不喜欢女的。。。

那你把那些有Jean Claude Trichet 签名的那些欧元票子都给还给我吧,那是我的小名。
最近我换了小名了,现在我叫Mario Draghi

oceane.he 发表于 2012-9-12 22:06
我做狗也叫不回他的,他不喜欢女的。。。

做狗干啥  我支持你 努力 加油 变性就OK了!

这些原来都是小名儿啊!行你明天去银行说说要拿多少就多少 ;P

女朋友又怀上了一个新宝宝,于是她的“旧宝宝”就能常常借给我了,
今天下午她陪我去看圣诞橱窗。。。
这个橱窗里的音乐里有个循环悄悄说 :Je t'aime Je t'aime ... Many many kissessss ...
于是我提起她的耳罩在她的耳边跟着音乐whisper :Je t'aime Je t'aime ...
她扭头看着我的眼睛笑,
那一抹她眼里纯净的光就在我脑海里永恒了。。。

评分

guang841 + 2 你是她干妈吗?

漂亮的干女儿:lol

高感好的意思是什么?
我反正是不知道从哪儿下手去琢磨了。
天灰了一天  从下午去黄昏,
有光没光
小三撇了一下嘴说:爱谁谁!

我喜欢有小镇风情的城市。

今天等我起床的时候,雪基本已经看不出痕迹了,
再后来又下起了雨... ...
同事跟我描绘说从早晨2点雪就开始下了,
早晨赶早班车的时候雪都有几厘米厚了,
骗人!骗人!你们都好会骗人!!!
另外
你知道嘛?
用微信打出 下雪了 这三个字,就会有雪花飘下来,
可是
如果你打 下雨了 刮风了 打雷了,就什么动静也没有。

天哪!!!
这儿还有一贴,
赶紧的,
我得找些照片来填满它。

终于明白为什么你叫它“孽”了!!!

找了一圈巴塞罗那的照片,
选了一张拍糊了的照片,
是因为这能呈现我那很不真实却特别美好的一周假期。
此行正好赶上他们一年中最隆重的节日La Merce,
我的老天爷,这真是我最棒最棒的假期!!!
除此之外,在那儿,
我自愿的早起,去买花买水果开始一天;
我热爱在老城区交纵的大街小巷里迷路;
饿了有Tapas,渴了有鲜果汁,一坐下来鲜嫩多汁的海鲜就在眼前。
爱在那儿的高迪;
爱在那儿的毕加索;
爱那儿或大或小的小广场;
爱那儿的老教堂;
爱那儿色彩嚣张的时尚;
爱那儿热闹年轻的夜;
爱那儿热爱生活的巴塞人;
我爱她的一切,甚至那些“无厘头”的新建筑,新区。。。
巴塞是一个城市,我一定会随时找个茬又再去又再去又再去。
Barcelone 09 2012.jpg

Strasbourge是一个片区,可以随时去。
春天去看花,
夏天去吹风,
秋天去积膘,
冬天去过节。
Strasbourge 12 2012.jpg

有点儿遗憾,不能在一堆维也纳的照片里找出一张能表达那个假期的照片,其实那是一个最为激发我的周末游。
那儿的一切于我那么近又那么远,
它优雅着,严谨着,浪漫着,激情着。。。
我轻轻的走过,怀念那些意料之外而充满惊喜的邂逅。。。
wien 10 2012.jpg

下次不用带小三去  爱疯足已

guang841 发表于 2013-2-28 00:32
下次不用带小三去  爱疯足已

哈哈哈。。。
下次你想骂我,还是用脏字儿吧,不然我装懵假装听不懂。

其实你是对的,
我这次上山,啃哧啃哧的背了相机上去,结果山上骤下大雪加疾风,我若不想和相机一起冻成一尊雪雕,就得赶紧“滚”下来。
(其实因为能见度实在太低,慢慢蹭了好久才滑下山。 那绝对是经历。
第二天我因为有前天之见,于是轻装,啥也没带,于是山顶上艳阳,那景儿。。。直接就醉了!!!
你是对的,有的时候运气是唯一的前提。

想你也不少后悔抬起爱凤的时候,想若是一台胶片就了不得了 啥的啥的!!!
let s snow.jpg

oceane.he 发表于 2013-2-28 10:35
想你也不少后悔抬起爱凤的时候,想若是一台胶片就了不得了 啥的啥的!!!

最后悔的是一个美女痤在你面前做弄风姿半个小时不敢拿出相机按一张。

guang841 发表于 2013-3-2 00:34
最后悔的是一个美女痤在你面前做弄风姿半个小时不敢拿出相机按一张。

Wow, 那她得多美呀!!!
还是,
咱“家教”太严???