此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

ENGIE这个SB公司无缘无故把人家换成他的公司

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
ENGIE这个SB公司无缘无故把人家edf换成他的公司,打电话交涉了一下午还说什么我们自己换了能源公司什么什么的!我们明明什么事也没干,寄一封信来叫我给他银行自动拔,我把信扔了,现在又寄来一封要230E的信是保证金,大家有没有碰到过。谢谢大家回复。

你确定没说错
Engie, anciennement GDF Suez, est un groupe industriel énergétique français. C'est le troisième plus grand groupe mondial dans le secteur de l'énergie en 2015. Son principal actionnaire est l'État français qui détient un quart du capital. Le groupe est né le 22 juillet 2008 d'une fusion entre Gaz de France et Suez.

大哥,engie就是edf。几年前的事情了。只是2家公司合并后改的名字。。他们早就给你寄信通知过了。。。

忘了说一句。他们换名字的时候寄过信过来,如果你想取消合同的话回复下信件。不回复就当你同意继续履行合同。。

事情经过是这样的,一个月前来了两个女的,说帮我们换成engie公司,会便宜百分之十,我👀一个是阿拉另一也看不顺眼,她们还拿出电脑在那里打了一些字叫我签字,我说不要也没有签字,然后她们就走了,过了十五天左右来了一封信要给银行自动拨,我把信扔了,再过十几天来了一封信要230e是保证金,令天我叫女儿打电话给edf她说給停了然后打给engie叫她发一个合同过来那你合同有十几页,有我的名字不过下面没有签字,这好像有一种被骗的感觉,大家有没有碰到过,谢谢大家。

她说给银行自动拔就不要保证金是不是不给自动拔就一定要保证金啊。谢谢🙏
回复 支持 0 反对 0

我店9月25号也有一个人过来说这个,我也有签字,但是没让给钱啊?

头像被屏蔽

一个脚印 发表于 昨天 23:46
事情经过是这样的,一个月前来了两个女的,说帮我们换成engie公司,会便宜百分之十,我👀一个是阿拉另一也看不顺眼,她们还拿出电脑在那里打了一些字叫我签字,我说不要也没有签字,然后她们就走了,过了十五天左右来了一封信要给银行自动拨,我把信扔了,再过十几天来了一封信要230e是保证金,令天我叫女儿打电话给edf她说給停了然后打给engie叫她发一个合同过来那你合同有十几页,有我的名字不过下面没有签字,这好像有一种被骗的感觉,大家有没有碰到过,谢谢大家。

我和你一样的情况 现在每个月要付线路的费用。差不多3百左右

风中盗墓 发表于 昨天 23:41
大哥,engie就是edf。几年前的事情了。只是2家公司合并后改的名字。。他们早就给你寄信通知过了。。。

没改名字,2个公司不一样的!一个是有电和gaz,一个只有电。

一个脚印 发表于 昨天 23:46

就是抢客户,这个公司最好不要用,是便宜电费,但是有很多额外的附加费。

你说ENGIE这个公司是煤气吧

他们现在是两家公司了,你打电话给edf看看,之前有一个外卖店也被换了,最后edf把他换回来,好像是在多少时间只能可以无条件换回来的

engie是一家新的独立经营的电力公司,和gedf是处于竞争对手的位置,他家的电费也没便宜到哪里去,他们的合同上写着如果不用银行自动转账支付,就会先扣押金,他家没啥优惠!

回复 支持 1 反对 0

风中盗墓 发表于 昨天 23:41

gaz de france变成了gdf suez , gdf suez 变成了engie .
edf还是edf, edf旗下有erdf, 后来变成enedis.

回复 支持 1 反对 0