此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: SGZ

[街友爆料] 威朗律师所和他恶劣老婆的会计事务所对华人态度!

小虎_SIqiQ 发表于 2018-10-11 22:28
这个shaowei特会坑钱,你就等着看吧。有很多好多事情,明明不需要律师写信的,为了给他老公拉生意,她硬是 ...

这种人在国内也就算了,在国外横行霸道, 不是明摆着欺负自己人么?人人得而诛之,和汉奸有啥两样!性质一样一样的

SGZ 发表于 2018-10-12 09:27
第一:好几个月才一次电话!我们不交钱。难道是霸王电话??第二:而且这次是是邮件又多次没有收到回复! ...

那么就换一个吧,这么简单的事情

现在搞律师,会计的国人特别少,国人喜欢找国人语言好沟通,搞得这些律师牛逼轰轰的,
价格高,态度不好,还一幅求他赚我钱的姿态
在国内这种人绝逼被群殴了

顶上去!nnnn

说穿了,是借老公的律师事务所,来骗会计事务所客户的钱!

还真的有很多这样没教养人,说话语气差,打个电话说自己有多忙多忙的,没等别人话没说完直接挂电话的,又不是免费的是我们付费的好吗?这个女的帮我们华人翻译送居留,转门忽悠别人送居留,收了纸张在手,就随便他开口,一张口就钱,大家千万别上当。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

你觉得她不好,换了就是,这样发帖⬆️你的一面之辞,不过会计不接你电话,那就是她的问题。会计很多 就是收费的问题咯

回复 支持 2 反对 0

小虎_SIqiQ 发表于 6 天前
天只有在10区(105,Rue du faubourge du temple 75010 paris)开了“迅捷会计事务所”,老板是法国人,因为她自己没有会计师资格。在奥斯曼大街的是她的老公(或者同居关系男朋友)开的律师事务所。
这个shaowei 为了给她的老公拉生意,增加收入,经常坑客户。怎么“坑”?到时候你就知道了。最经常发生的事情就是,明明和律师无关的最普通不过的日常琐事,她要把它说得很严重,一定要和法律扯上关系,让他的老公帮你办理这事,并且狮子大开口,宰客杀猪,坑害客户…………

就应该曝光,免的其他(她)人在被害。支持楼主

lol1234567 发表于 2018-10-12 18:46
现在搞律师,会计的国人特别少,国人喜欢找国人语言好沟通,搞得这些律师牛逼轰轰的,
价格高,态度不好, ...

是的  不能再赞同了,都是没资质的

雷雅 发表于 2018-10-17 23:09
就应该曝光,免的其他(她)人在被害。支持楼主

谢谢您的支持!  最重要的是,国人不要总是抱着“大事化小,小事化了”的心态。在某些特定场合和事件都是必须坚持自己的原则,如果我们自己没有做错什么又问心无愧,就要勇敢发声,不仅为将来会受害的人,更为的是自己的心不留遗憾!
重要事情说三遍:发声!勇敢!发声!

龙影 发表于 2018-10-17 22:49
你觉得她不好,换了就是,这样发帖⬆️你的一面之辞,不过会计不接你电话,那就是她的问题。会计很多 就是 ...

换不换要看老板,我已经说过。
第二,大家可以选择不信,因为那是你的事,但,我不会改变自己的想法和曾经的说法,既然发声,就已经想好一切将会发生和面对的事情!
第三,证据已存,事实就是事实,我遇到了就是要说,我可不想吃哑巴亏,人人生于世上,都是第一次做人!凭什么让着她,让他欺负?
难道有个什么律师老公就可以胡作非为?欺诈同胞?捞钱还骂人?世界没有这样的道理!
ps:我不是她妈~没权利为义务维护她!

五彩人生 发表于 2018-10-17 19:18
楼主👍你一个,我跟你特㑰,妈的有些人就是给脸不要脸的货色

谢谢您!我不是惹事的那种人,有恩必谢。但是异国他乡任别人欺辱,无论行为还是语言,我必“报答”回去,不为别的,就为一口气!

老外、老黑、小阿、吉普赛小偷、小混混欺负也就罢了,黄皮肤、老实、不会法语、他们觉得是三等公民,那没办法!

!?现在中国人欺负中国人,口气还那么牛逼!!什么世道??

之前在网络上看到一个帖子:哪个国家最瞧不起中国人?

不是日本人,美国人,韩国人,法国人,意大利人,越南人,菲律宾人。

结果却是 中国人自己人!

看到老外点头哈腰,看见中国人连招呼你好都不会说~

yeahs 发表于 2018-10-11 22:41
看看这个  https://www.huarenjie.com/thread-7809921-1-5.html

谢谢 之前有看到过  哎

龙影 发表于 2018-10-17 21:49
你觉得她不好,换了就是,这样发帖⬆️你的一面之辞,不过会计不接你电话,那就是她的问题。会计很多 就是 ...

不是我换不换的问题。如果你仔细看过帖子,就应该知道我说了不算。你可以不听我的,你去签她公司试试看被。反正有录音还怕什么,既然准备好了,就不担心以后问题,你可以不选择但也管不着别人说话,我为的是提醒大家,大家非愿意去就去呗,没人拦着