此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[快讯] 93省11名劫匪被抓,专门针对华裔暴力抢劫

为什么抢中国人 有钱只是其中的一方面 最重要的难道你们不知道吗 因为被抢的人基本都不会法语 抢匪利用这一点欺负中国人 在法国不会法语就是残疾 你人身受到攻击的时候 你都不知道说什么 警察来了都不知道怎么和警察说 哎 好好学法语吧 不要求说的和法国人一样好 最起码对方能听懂 知道你想表达什么 除非你只是想来法国打工 挣钱 挣够了回国 那学不学无所谓 如果要想在法国定居 生活 想融入这个社会 赶紧学法语 会说法语不会让你吃亏 出国干什么 中国混不下去了? 都说法国治安差 没错 的确垃圾 那我想问法国治安差 这不好 那不好 为什么还在法国生存 我就真纳闷那些被抢 被欺负的中国人 有的中国人来法国几年甚至十几年 甚至几十年都不出事 没被抢 没被偷 可有的中国人来了也许不到一个月 甚至不到一年就被抢 被欺负 甚至多次而不是一次 那是为什么 除非你有钱 办什么事都找律师 找翻译 那我无话可说 如果你心疼那点钱 劝你好好学法语吧

谢谢分享

谢谢分享

头像被屏蔽

(御鲜阁)竟然要求华人街版主删掉帖子,卑鄙的行为!
支持我的,再也不要去他家买东西了!
团结就是力量 💪💪

[em:17:][em:17:][em:17:][em:17:]

0659881093 发表于 2018-10-10 10:23
希望判刑重一点点好吗,3年,5年的,不要只是6个月,
不管用,
进去,出来,变本加厉,

这是真的..

我们在法国生活 ,不要开豪车,不要戴名牌表, 不要金银耀眼 ,衣服要土气 ,不要时髦 。就能平安 啦  

家乐寺 发表于 昨天 10:25
为什么抢中国人 有钱只是其中的一方面 最重要的难道你们不知道吗 因为被抢的人基本都不会法语 抢匪利用这一点欺负中国人 在法国不会法语就是残疾 你人身受到攻击的时候 你都不知道说什么 警察来了都不知道怎么和警察说 哎 好好学法语吧 不要求说的和法国人一样好 最起码对方能听懂 知道你想表达什么 除非你只是想来法国打工 挣钱 挣够了回国 那学不学无所谓 如果要想在法国定居 生活 想融入这个社会 赶紧学法语 会说法语不会让你吃亏 出国干什么 中国混不下去了? 都说法国治安差 没错 的确垃圾 那我想问法国治安差 这不好 那不好 为什么还在法国生存 我就真纳闷那些被抢 被欺负的中国人 有的中国人来法国几年甚至十几年 甚至几十年都不出事 没被抢 没被偷 可有的中国人来了也许不到一个月 甚至不到一年就被抢 被欺负 甚至多次而不是一次 那是为什么 除非你有钱 办什么事都找律师 找翻译 那我无话可说 如果你心疼那点钱 劝你好好学法语吧

什么逻辑啊?会说法语就不被抢了吗?抢匪在抢劫之前还会调查抢劫对象会不会讲法语?你说的好好学法语是没错!

就是法国的法律太轻了,所以偷抢的那些人都不害怕的,只要抓住了就枪毙,看看他再也不会有偷抢的了,每次作案被抓住了以后都是判几个月就出来了,出来了还是涛声依旧继续干偷抢老本行,来钱快呀,恨死这帮劫匪了